导 航

[城市交通] 终于等到你……东航恢复柳州-武汉航班

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不容易1111
来回价格相差那么大说明什么问题?
心系龙城 发表于 2020-4-4 00:14
来回价格相差那么大说明什么问题?

现在肯定武汉往外走的人多吧!谁这会去武汉呢
前段时间过武汉,表面上真的像个弃城一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很快就恢复啦
aaa04071 发表于 2020-4-4 14:16
前段时间过武汉,表面上真的像个弃城一样

不要说武汉,全国都差不多,年初三开车在跃进路上,如果不怕挨拍随便开八十以上。
好事~~~
差不多了,复工复产去
今年太难了,当年非典影响力也没这么大
估计也不怎么敢做吧
今年航空业简直是毁灭性打击
据悉,8日复航日当天,东航计划执行30班航班从武汉机场进出港,通达上海、深圳、成都、广州、昆明、三亚、宁波、温州、太原、福州、杭州、遵义、西宁、柳州、厦门等15个城市,截至到7日18时的销售情况,8日东航在武汉的进出港旅客超过1600人次,其中从武汉出港超过1100人次。
柳州到昆明的截止今天都没有恢复!倒先恢复武汉,看不懂这个神操作!这个时候还有去武汉的旅客嘛!不说吹牛,2020年去武汉的客流都要少7-8成!湖北今年日子别想好过了!
俊男 发表于 2020-4-8 12:43
柳州到昆明的截止今天都没有恢复!倒先恢复武汉,看不懂这个神操作!这个时候还有去武汉的旅客嘛!不说吹牛 ...

人家工作,学习在那边,肯定要回去的啊,。,武汉学校和企业那么多人春节前出来的。疫情结束就要回去了
。。倒是去昆明主要是旅游人群,可去可不去的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 04:30 , Processed in 0.089557 second(s), 5 queries , Redis On.