导 航
楼主: zjg110488

关于盐泰锡常宜铁路的的消息:盐泰锡常宜铁路的线路走向和公铁两用大桥方案已基本稳定

免费空间 发表于 2020-4-4 16:22
苏州能不能搞动车所不劳你操心。未来苏州无锡的差距会越来越大,无锡做好苏州的睡城才是出路。

基本上苏州沦为上海的睡城才是真。
张家港、常熟、昆山、太仓是向上海靠拢还是向苏空靠拢一目了然。
沪苏湖开通后,吴江特别是盛泽汾湖估计也要调头向东靠拢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

免费空间 发表于 2020-4-4 16:34
整天想着苏州这不行那不行的,锡B就行了?笑死了,批了8年的线路连跟毛都没看见,138公里阉割成8 ...

您很快去小黑屋了,呵呵

苏E机场机场机场

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

平清盛 发表于 2020-4-4 17:03
苏E机场机场机场

不要提人家不存在的东西,做好我们自己就行了

沪通一通,张虞太为上海做嫁衣;
沪苏湖一通,吴江被抢;
昆山早已是上海的省外区。
嗨,一个靠县市撑起来的跛脚地区,注意,只能叫地区,能叫城市吗?尽然也能高潮迭起,跑到无锡版面上撒泼!
机场,只需给规划研究四个字就可以满足了,可以使之亢奋满足一段时间再嚷嚷了;
经济总量,市区各区和大市以及江苏年鉴给定的市区数据永远是拍不拢的,是个迷。
小学生规模都要赶上上海了,常住人口还是只有1000万,真爆出来,神马数据都是被戳穿的现实感;
地级市的小身板迷上城市基建,依赖土地进而地价房价高企反噬城市发展,居民贷款总量超过存款,照样怡然自得,殊不知无锡的地容积累高的多 ,通过提高容积率做低低价一举数得,刚刚过去的土拍,无锡火热某地哑火,冷暖自知。1.8万地价2.2万房价,无锡没有出现,某地倒是有的。

QIN. 发表于 2020-4-4 17:04
不要提人家不存在的东西,做好我们自己就行了

动车所 人家也不存在啊

好了,不要提别的了

chidami 发表于 2020-4-4 17:13
动车所 人家也不存在啊

起码比机场还靠谱点

hihi 发表于 2020-4-3 21:57
不科学啊,图上看泰州应该直线到常州。

直线到常州,泰兴、靖江、江阴、无锡的客流都不要啦?
泰州直线到常州另外有泰常城际。

QIN. 发表于 2020-4-4 17:17
起码比机场还靠谱点

上海铁路局的设计方案就提了个存车场,东隔壁一小撮人立马就拔高成了动车所
通苏嘉甬铁路目前两头南通-张家港段在建,宁波-嘉兴段马上要开工了,就中间苏州段现在方案迟迟定不下来,咱就看看

chidami 发表于 2020-4-4 16:08
惠山站比苏州北站设动车所条件好
上局现在有上海南、虹桥、南翔、杭州、南京、南京南、合肥和徐州东八个 ...

你说啥大实话,打人不能打脸,这点道理不懂?
看看你惹来的那嚣张跋扈一幅碧螺春绿茶气质,
哈哈又想拿鸡场又硬不出来的模样,与网红许一样样的
不过我很同意你的分析,在同城时代魔都吃着拿着,没办法的事!
嘻嘻受惠于李叔S1,
希望某某能一张图画到底,把s2正式动工!
话说再过6个月,无锡人就乘着三号线直达机场,真香!