导 航

优化公交线路,助力赣州文旅发展

一、赣州方特、宝葫芦、赣州极地海洋世界、通天岩风景区(阳明文化公园)都在水西,目前只有18路车(火车站发车经过老城区)到通天岩,还有118路(国际时代广场到水西石甫村),109路(西园至水西公交首末站)、317路(水西镇**至凌源村)经过赣州方特、宝葫芦、赣州极地海洋世界这三个景区。章江新区和开发区南部没有公交线路到达这些景区。建议开通1、高铁西站至通天岩的线路;2、金辉路公交首末站至赣州极地海洋世界的线路;3火车站经章江新区至通天岩的线路。
二、开通一趟老城区的公交旅游专线,连接郁孤台,涌金门、建春门、寿量寺、福寿沟博物馆、西津门等景点。线路可沿章贡路、濂溪路、中山路、赣江路、厚德路、青年路、西郊路、西津路顺时针换线运行。
支持。
这一片虽然现在搞了几个景区,还是大手笔,但总给人一种印象,融入不到主城区来。什么原因呢???

我去年今年去过两次这边,我个人认为可能是江西理工大学西校区门口那块区域,包括往右边上去到原105国道这一段,一个是两边都是自建房,参差不齐,留给中间的路也是太宽,搞得跟个镇似的(本来也是个镇),路本身就上坡下坡了。真的和市区城建的落差感太强了。

现在西城区城建也扩展到这边来了,所以过了这一段,再往北,感觉还好些。

小道消息听说江西理工大学西区要搬迁,不知道真还是假。
不知道高架路建设有没有把沿线这一段列入整改范围。
levoex 发表于 2020-4-3 16:11
支持。
这一片虽然现在搞了几个景区,还是大手笔,但总给人一种印象,融入不到主城区来。什么原因呢??? ...

不是说理工大学要把西校区卖掉吗?
东江源快速路北延会修到那边吧
猫无moya 发表于 2020-4-3 17:23
东江源快速路北延会修到那边吧

修到赣州北高速出口
支持。
这一片虽然现在搞了几个景区,还是大手笔,但总给人一种印象,融入不到主城区来。什么原因呢??? ...

会搬 新能源科技城校区 原校区可能做湖边中学
支持。

西校区真的会搬走
levoex 发表于 2020-4-3 16:13
不知道高架路建设有没有把沿线这一段列入整改范围。

东江源大道沿线立面已经在整治
XP1948 发表于 2020-4-4 10:59
东江源大道沿线立面已经在整治

迎旅发大会
建议不错,可以去问政赣州提
摩天特大赣 发表于 2020-4-3 20:37
会搬 新能源科技城校区 原校区可能做湖边中学

这个建议不错,毕竟里面配套学校设施比较齐全,可以直接领包入住
建议一,根据以后客流量吧;建议二,其实就是K3

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:44 , Processed in 0.076159 second(s), 5 queries , Redis On.