导 航
楼主: 田园诗人

学区房变景观房业主有意见,网友:得了便宜还卖乖

业主可以凑钱在楼墙面上涂风水八卦大阵  ...........

调了,几个朋友在柳沙半岛要了华发,保利!什么办,四百多万!慌不慌!

huangarp 发表于 2020-4-4 20:06
调了,几个朋友在柳沙半岛要了华发,保利!什么办,四百多万!慌不慌!

这么远有什么关系,隔壁的荔园山庄了解下,还是接待首长的地方呢。

jelyzouok 发表于 2020-4-5 15:12
这么远有什么关系,隔壁的荔园山庄了解下,还是接待首长的地方呢。

不算远啊,江对面,出阳台就看见或者开窗就看见不是很好吧。华发是正对着的,保利对着沙田而已,荔园山庄对着艺术中心。

去年12月我在那个山坡参加过一个仪式.....感觉是汉军那几栋反而挡住了青龙岗的风水,原来坡上这个方向能看见南宁大桥那边的江景....

住总部基地高层慌得一批!特别是三四百米高那种!还有春江明月,碧水天和等,蟠龙,本来就是风水宝地,但是慌不慌!柳沙半岛也是!不过有一点想不通,貌似这些区域房价最贵的吧!

坐等蟠龙春江明月,柳沙华沙等降至八仟以下,汉军四仟这样!有无可能!

刁民 现在都是想博懵  明明知道又想通过压力让**为他们买单

长虹路,烈士凌园旁边房子也好卖!
望州岭火葬场旁边小区已住满人

严重怀疑蟠龙,总部和柳沙的房价,这些区域应该是穷人才会选的地方!可能为了虚假故意造的数据,实际上房价是不是实际上成交时低一倍不止,说白了这些区域也就七仟左右,而所谓的国宾区也可能不是的,故意说的,而为了好荬,故意把江景做得非常漂亮,总部做得繁华,学区俱全,这一切都是为了掩饰吧!我认为龙岗,五象南实际上才是富人住的地方,!这些区域离较远,环境比之也不差,才是主核心!其它区域均是炮灰!各位愤青如何看待!!

富人住青秀山脚下,

huangarp 发表于 2020-4-5 20:28
住总部基地高层慌得一批!特别是三四百米高那种!还有春江明月,碧水天和等,蟠龙,本来就是风水宝地,但是 ...

因为配套,全甩这里。。

不应该新建啊,如果原来有,要种树挡住

汉军五象一号?

huangarp 发表于 2020-4-6 07:57
严重怀疑蟠龙,总部和柳沙的房价,这些区域应该是穷人才会选的地方!可能为了虚假故意造的数据,实际上房价 ...

现在柳沙新盘2.1-2.5W  你说呢?