导 航
楼主: gaoloumi2006

[新闻时讯] 超芯星半导体项目签约南京江北新区 将推动上市计划

nkjnsf 发表于 2020-4-8 13:49
先不论其他的,个人觉得新区的思路真的有问题,花几十亿去做横江大道快速化改造,却没钱引进大项目没钱修 ...

你以为地铁是江北新区能左右的嘛,这并不仅是钱的问题,四二和十一都走了弯路。

nanchangguizi亡 发表于 2020-4-8 11:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

武汉合肥这俩是龙头项目 加起来算配套各自投入超过2000亿的 未来几年要代表中国征战世界舞台

xzc19920224 发表于 2020-4-8 10:31
我寻思长江存储不是武汉的么?怎么吹到合肥头上了?

我有说长存是HF的吗?

Harold-SH 发表于 2020-4-8 14:21
搞不懂新区的地铁为什么迟迟没动静,说好的各种利好加持,怎么连个地铁都搞不定????到底哪里出了问题

十一是基本农田问题 四号线是给PPP坑了

zerohero888 发表于 2020-4-9 10:29
我有说长存是HF的吗?

搞笑呢,我回复你谈的是HF集成电路,然后你自己提了长存,莫名其妙。

xzc19920224 发表于 2020-4-9 10:35
搞笑呢,我回复你谈的是HF集成电路,然后你自己提了长存,莫名其妙。

你的理解能力是不是有什么问题?

长鑫对外宣传的总投资额为1500亿,现在投产的这部分投资额应该在100亿-180亿。

现在降速开始重点发展南通了,反正就是不发展南京

bakersalar 发表于 2020-4-9 11:38
长鑫对外宣传的总投资额为1500亿,现在投产的这部分投资额应该在100亿-180亿。

成都也想明白了 去年组建了成都紫光集成电路产业基金 首期280亿 成都出230亿紫光出50亿 可以说紫光在成都的存储器项目很快就要实质性开动了 另外紫光在天府新区的芯城项目也开工了 至于南京的存储项目 如果还是不愿意投入 估计就一直荒着了

zerohero888 发表于 2020-4-9 10:43
你的理解能力是不是有什么问题?

我佛了,我跟你谈合肥,你回复我跟我提长存,我质疑下长存不在合肥,有问题?你表达能力是不是有问题?佛了

doriclee120 发表于 2020-4-9 12:33
现在降速开始重点发展南通了,反正就是不发展南京

苏省一直是非人类
身在北西心在东

zerohero888 发表于 2020-4-8 10:00
自大的没边了 人家一个长鑫就把你比下去了 唯二的国产龙头项目 未来几年长存和长鑫投产你就知道有多牛逼 ...

不和你争论,长鑫把谁比下去了?台积电吗?再给你加个力晶行不行?

netcenter 发表于 2020-4-9 23:58
不和你争论,长鑫把谁比下去了?台积电吗?再给你加个力晶行不行?

台积电在长存长鑫面前根本不够看的 打个比方 台积电再厉害 也是苹果性质 外来的跟你关系不大  不是自己的 长存长鑫却可能是华为

xzc19920224 发表于 2020-4-9 15:42
我佛了,我跟你谈合肥,你回复我跟我提长存,我质疑下长存不在合肥,有问题?你表达能力是不是有问题?佛 ...

你怕是压根没学过语文

zerohero888 发表于 2020-4-11 08:02
台积电在长存长鑫面前根本不够看的 打个比方 台积电再厉害 也是苹果性质 外来的跟你关系不大  不是自己的 ...

实际情况你根本不了解,当然我也不会解释。