导 航
楼主: gaoloumi2006

[新闻时讯] 超芯星半导体项目签约南京江北新区 将推动上市计划

xzc19920224 发表于 2020-4-7 17:07
原来三产比例差了10%也还能叫伯仲之间,真滴牛批!那南京跟上海也是伯仲之间。
吹合肥来错版了

你没看主题说的是集成电路产业吗?NJ和HF不是伯仲之间?台积电之后,NJ这几年还引进什么靠谱的大项目了,你说说看。整天沉醉在自己的世界里,人家都在拼命往前赶装着看不见。
netcenter 发表于 2020-4-7 16:59
呵呵,伯仲之间?你说了算。

自大的没边了 人家一个长鑫就把你比下去了 唯二的国产龙头项目 未来几年长存和长鑫投产你就知道有多牛逼了 南京再不抓紧给紫光投钱搞大项目 就只能当观众了
吹肥肥的回安徽老家去吹吧
zerohero888 发表于 2020-4-8 10:00
自大的没边了 人家一个长鑫就把你比下去了 唯二的国产龙头项目 未来几年长存和长鑫投产你就知道有多牛逼 ...

没有内部消息的人说有内部消息的人自大?

咱能别见得风是的雨?你说的这些人能不知道?
说明某地背后其实没那么厉害。
FrecheYang 发表于 2020-4-4 20:24
关键是真的恨铁不成钢啊。hf这两天又签了沛顿  复星 投资额都很强。之前的2.4万亿投资也是非常厉害啊

沛顿这个就是给长鑫做配套的 未来吸引的还会越来越多 这就是这种龙头级别的战略大项目的价值
1877684880 发表于 2020-4-8 10:06
没有内部消息的人说有内部消息的人自大?

咱能别见得风是的雨?你说的这些人能不知道?

那你说说有啥内部消息 如果今年南京能上马长存和长鑫这个档次的项目  可以把我说的都当做放P  
另外送一句话 弱小和无知不是生存的障碍 傲慢才是
zerohero888 发表于 2020-4-8 10:08
那你说说有啥内部消息 如果今年南京能上马长存和长鑫这个档次的项目  可以把我说的都当做放P  
另外送一 ...

说过了不能说你非要难为谁呢
你对于这一块儿懂到什么程度呢?如果不是那么精通能不能不要用你的标准去评价一切呢。
不管我们讲弱小还是傲慢,都得建立在足够正确的认识之上才有意义吧
zerohero888 发表于 2020-4-8 10:00
自大的没边了 人家一个长鑫就把你比下去了 唯二的国产龙头项目 未来几年长存和长鑫投产你就知道有多牛逼 ...

我寻思长江存储不是武汉的么?怎么吹到合肥头上了?
sosoMo 发表于 2020-4-8 08:54
你没看主题说的是集成电路产业吗?NJ和HF不是伯仲之间?台积电之后,NJ这几年还引进什么靠谱的大项目了, ...

华天南京的南京集成电路先进封测产业基地项目,投资总额80亿元,算不算大项目呢?
xzc19920224 发表于 2020-4-8 10:33
华天南京的南京集成电路先进封测产业基地项目,投资总额80亿元,算不算大项目呢?

你去看看长鑫投资多少再来说话
zerohero888 发表于 2020-4-5 00:41
所以啊 没有魄力 舍不着孩子套不着狼 现在国产半导体核心项目就武汉 合肥 广州有入场门票 这三论财力并不 ...

国产半导体肩负先进制程重任龙头的难道不是上海中芯国际么。武汉合肥的是存储器,论产业完整度还是要看上海。上海12英寸国家队起码5家。
sosoMo 发表于 2020-4-8 11:20
你去看看长鑫投资多少再来说话

所以你指的大项目是多大呢?就是长鑫这个级别的?
netcenter 发表于 2020-4-7 09:05
人言可畏,你了解他吗?和他相处过吗?说实话,本来不想反驳,但这样抹黑觉得替其不值,具体事例我就不提 ...

先不论其他的,个人觉得新区的思路真的有问题,花几十亿去做横江大道快速化改造,却没钱引进大项目没钱修地铁,新区成立五年一条地铁都没动(S8南延可以忽略),真不知道新区到底怎么想的。
nkjnsf 发表于 2020-4-8 13:49
先不论其他的,个人觉得新区的思路真的有问题,花几十亿去做横江大道快速化改造,却没钱引进大项目没钱修 ...

我也很疑惑,横江大道根本没修好多久,全挖了重修,如果说是为了避免以后施工麻烦,核心区以后横向道路很多,滨江大道,浦滨路都可以暂时的代替,连城西干道都可以修,我觉得用几年再修没什么问题。相反新区的新马路,浦东路,不管挖了多少次,修了多少布丁,从来就不愿意出新一下,另外青龙绿带的公园现在四周荒芜人烟,这么着急忙慌的不知道修了干嘛,先预留不好么,把滨江风光带好好维护不好吗,现在是杂草丛生。真不知道新区发展的逻辑是什么,或许是我们看的太近吧
abc_road 发表于 2020-4-8 13:58
我也很疑惑,横江大道根本没修好多久,全挖了重修,如果说是为了避免以后施工麻烦,核心区以后横向道路很 ...

横江大道只有核心区那段要配合地下空间需要提前修,根本没必要一次性修那么长。反正在我的认知里,地铁对于现在城市发展的作用太大了,远高于一条短期车流并不会很大的快速路,地铁和产业是最重要的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:19 , Processed in 0.075577 second(s), 4 queries , Redis On.