导 航
楼主: gaoloumi2006

[新闻时讯] 超芯星半导体项目签约南京江北新区 将推动上市计划

1877684880 发表于 2020-4-5 00:54
主要是高塔本来是跟德科码对接的哎。

指望一个骗子公司对接 不是笑话么

tongkun 发表于 2020-4-4 21:48
太贵了,武汉能让紫光启动长江存储,至少给了紫光几百亿,合肥长鑫初期500亿投资,合肥也出了大头。相对 ...

分析的非常到位,说到底还是苏省的首位度只有嘴炮。

现在就三万多

zerohero888 发表于 2020-4-5 00:43
雨花台江宁的研发建了 江北的芯片也建了 最搞笑的是要在仙林湖建华东总部和工厂的 给仙林湖那帮人说是工 ...

仙林湖的地价和当初比一个地上一个天上,现在肯定是舍不得做工厂要卖地盖房子了,放在龙潭感觉不错。

perfumezl 发表于 2020-4-4 10:26
现在看,还是台积电守信用,全部按计划来,一点不拖延

人家台积电就想着尽快投产尽快产生效益。而内地有的企业就是圈地。

高楼不在高 发表于 2020-4-7 08:38
南京半导体落后了,现在看到HF大项目,真是让人捉急。

这个产业也不一定非要急这一两年

上次不够重视,不是有南京籍的领导吗,也没见办成什么事

FrecheYang 发表于 2020-4-4 16:03
身在曹营心在汉,给他老家打配合呢

人言可畏,你了解他吗?和他相处过吗?说实话,本来不想反驳,但这样抹黑觉得替其不值,具体事例我就不提了,防止被别有用心人炒作,我可以负责任地告诉你,他更看重的是江北新区,对于HF集成电路完全不屑。14所出来的比绝大多数官员懂集成电路。

高楼不在高 发表于 2020-4-7 09:26
你看重江北新区,不更应该看重集成电路产业吗?没有这个亮点,江北新区有啥?生物医药?对HF集成电路不屑 ...

呵呵,又缩小到了显示产业了?集成电路产业就全国来说,HF算哪根葱,别自以为是了。

高楼不在高 发表于 2020-4-7 09:26
你看重江北新区,不更应该看重集成电路产业吗?没有这个亮点,江北新区有啥?生物医药?对HF集成电路不屑 ...

然后我还告诉你,江北新区集成电路今年还有利好消息,慢慢看吧。

netcenter 发表于 2020-4-7 09:33
然后我还告诉你,江北新区集成电路今年还有利好消息,慢慢看吧。

说了半天有啥利好 你倒是说啊

longmia 发表于 2020-4-7 09:43
说了半天有啥利好 你倒是说啊

等官宣吧,暂时不能讲,肯定是好消息。

netcenter 发表于 2020-4-7 09:32
呵呵,又缩小到了显示产业了?集成电路产业就全国来说,HF算哪根葱,别自以为是了。

太自大了吧,HF这两年大项目不断,魄力十足。虽然他底子不行,但明眼人都知道进步很快。HF算哪根葱?NJ目前也就伯仲之间吧

sosoMo 发表于 2020-4-7 16:49
太自大了吧,HF这两年大项目不断,魄力十足。虽然他底子不行,但明眼人都知道进步很快。HF算哪根葱?NJ目 ...

呵呵,伯仲之间?你说了算。

太自大了吧,HF这两年大项目不断,魄力十足。虽然他底子不行,但明眼人都知道进步很快。HF算哪根葱?NJ目 ...

原来三产比例差了10%也还能叫伯仲之间,真滴牛批!那南京跟上海也是伯仲之间。
吹合肥来错版了

他的意思应该不是跟南京比。是放眼集成电路产业,HF看着厉害的招商其实根本不算什么
结合前面的内容,意思就是HF就是看着唬人罢了,实际上根本没影响到NJ的发展节奏