导 航

[城建资讯] 最新:柳州轻轨示范线将于今年九月开通试运行

河童 发表于 2020-6-20 12:07
据谁说???麻烦拿出证据,最烦那些喜欢无脑地域黑,挑事的,没事找事干,

就是亲眼见过合同   不服啊您

clw9981 发表于 2020-6-20 12:42
椰树椰汁的辣眼睛画风也很好很有特色。

还真的神似   您说的太对了  

my_fair_lady 发表于 2020-6-19 17:06
logo广州的最好   南宁模仿广州    深圳模仿香港

居然找南宁做?!!做出这么丑的LOGO也可以理解了。

如果这样,该死的是随便找个人做LOGO的那个决策人

主要责任是甲方吧,也就是负责这个logo的相关部门负责人。毕竟甲方才是那个出钱和排版定稿的人,,给了多少钱,,最后决定哪个方案都是甲方决定的,乙方也只是服务甲方的而已,,
乙方怎么设计,就看甲方给的钱,以及甲方的审美了,甲方最后就决定要这个logo了,,乙方有什么好说的,
就像前段时间恒大那个莲花体育场,,,土到爆炸,,但是恒大领导喜欢啊,,能怎么办,,设计师还能和钱过不去,说不想违背自己的审美拒绝接单吗。。

我和大家讲一下套路,这个LOGO找那种学生设计一个,给人家2000,但是找一家LOGO设计公司开发票,给两倍税点给人家,向上面要的设计费用是五万。

基本就是这种套路

大美漓江 发表于 2020-6-24 00:10
我和大家讲一下套路,这个LOGO找那种学生设计一个,给人家2000,但是找一家LOGO设计公司开发票,给两倍税点 ...

学生设计的会有更符合现代审美,年轻人思维广

挖坟,就这个月了,进度行不行啊

等等等

weixiaobao 发表于 2020-6-19 20:22
哇,说出这种话来,心理是变态扭曲到什么程度了

确实变态扭曲,难道别人设计的作品是丑化你的,你也会给他钱吗?你会要他的作品吗?而且,第一次听说有人给金主设计一泡屎。

等等等