导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口江东新区项目建设进度综合帖(第二条越江通道)

麓湖在成都的地位到现在连高新区和天府新区都无法撼动,不知道万华愿不愿意在海南大手笔投资了

江东新区起步区建好之后差不多是这样的效果(宁波东部新城)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

80米差不多这么高

本帖子中包含更多资源

x

文明东跨江隧道

本帖子中包含更多资源

x

也还不错了,三大组团,不同风格,才有意思

nago93 发表于 2020-4-5 16:31
也还不错了,三大组团,不同风格,才有意思

不!不!!没有整成“一片白”,差评!

mm518 发表于 2020-4-5 17:17
不!不!!没有整成“一片白”,差评!

一片白?你是说整个江东都是建成区连成吗?

还好宁 发表于 2020-4-5 18:07
一片白?你是说整个江东都是建成区连成吗?

嗯嗯,我是说整个江东都统一刷成白色,如果是玻璃幕墙,也得用纯白玻璃,你看多清爽--
而且这也是证俯所倡导推行的--

mm518 发表于 2020-4-5 22:48
嗯嗯,我是说整个江东都统一刷成白色,如果是玻璃幕墙,也得用纯白玻璃,你看多清爽--
而且这也是证俯 ...

哈哈哈哈,这一波反讽可以的,,,

海南出版产业大厦,建筑高度小于等于120米

本帖子中包含更多资源

x

海南出版产业大厦项目用地属江东组团片区E3403地块,规划用地性质为二类居住用地。为支持文化产业项目建设,提升海南出版行业竞争力,拟对E3403地块用地性质进行调整,同时将该用地东、西两侧缝隙地整合起来,一并修改为艺术传媒用地。
三、调整内容
       将地块用地性质由二类居住用地(R2)修改为艺术传媒用地(B22),其他各项规划控制指标确定为:容积率≤3.6,建筑密度≤30%,绿地率≥40%,建筑高度≤120米。

桂林洋片区限高156.5米

市**专题会:举全市之力推进江东新区建设

4月6日下午,市委副**、**丁晖主持召开市**专题会议,听取海口江东新区管理局工作进展情况汇报,讨论研究下一阶段重点工作。丁晖强调,要按照****刘赐贵对江东新区建设的指示要求,切实落实**关于园区建设的战略部署,盯紧年度开发建设和招商引资目标出实招、下硬功,举全市之力齐心确保江东新区建设又好又快推进。

丁晖要求,一是提高政治站位。要进一步找准自身定位、明确工作目标,增强使命感、责任感、紧迫感,全面强化和夯实基础工作,广揽四方英才,打造专业水平高、综合素质强的工作队伍,营造干事创业的良好氛围。二是全线提速推进。要主动对接服务、提升审批效率、解决难点堵点,以超常规举措促进项目建设开足马力。要攻坚重点突破,围绕生态CBD、临空产业园、“五网”基础设施,在整体推进中突出重点、找准关键。要提升品质意识,抓好单体建筑、整体风貌的规划设计,让园区品质经得起历史检验。三是优化要素保障。各区各相关部门要组建专门对接江东新区的工作专班,做好力量保障、资金保障、资源保障,举全市之力支持和推进江东新区建设。