导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口江东新区项目建设进度综合帖(第二条越江通道)

qweeee1900 发表于 2020-4-4 13:51
大唐看来是选了方案2吧,但是明显方案1更有设计感,可惜了

感觉方案一不太现实哈哈,屋顶搞这么多花样

图片放到前排去,不错

2019江东新区成功出让22幅土地,总面积126.4万平米,揽金高达73.09亿元(占海口总体的50%),逼近2018年海口市土地招拍挂金额的85%

江东新区一排的平房,看起来什么气势啊。

allanchen 发表于 2020-4-4 16:41
江东新区一排的平房,看起来什么气势啊。

一排的茅草屋

真的是草屋,树屋

这个是什么节目

江东大道,虽然已经通车好几个月了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慢慢有虹吸效应了。

陈琼奕 发表于 2020-4-5 13:15
慢慢有虹吸效应了。

希望今年起步区全部地块都开工建设,年末拉开江东新区滨江地块建设

陈琼奕 发表于 2020-4-5 13:15
慢慢有虹吸效应了。

西海岸搞了这么多年,基本上没有区域总部落地,江东不到两年时间就好几家落地了

讲讲落户江东的万华集团,要在江东建设万华国际社区

成都的万华麓湖生态城,被业内誉为“中国四大神盘”之一。10年多,50家世界级设计公司,100多位全球顶尖设计大师,还没开发前,总裁罗立平就带了核心团队花了3000万看盘,范围全球!这些数字都预示着此盘不凡。

行业圈子里的人谈到,成都的顶级有钱人几乎都在这里置业。坐游艇看房,40公里长的湖岸线上每一座建筑,都可以被称为是成都的地标。麓湖是个人工湖,但水下能见度可达2到3米,两米的水草“参差荇菜,左右流之”,用湖里的鱼做的全鱼宴,食客赞不绝口。

据说,自2013年开放至今,已经接待同行参观学习几万余人次。无论从规划、建筑、营销等方面来看,都是行业的标杆型项目。麓湖生态城的意义已经不仅是一个地产项目,他是罗立平心中的理想国,是开发商万华集团十多年在成都深耕一座城,而这座城的开发还在继续。

本帖子中包含更多资源

x

麓湖生态城可以说是地产界的奢侈品,不仅仅是因为他临水而居,拥有山好水美的罕见景观,更重要的是他产品本身设计独特,件件都是奖项拿到手软的艺术品。清华建筑系出身的罗立平,坚持设计至上。慢工出细活,每个产品的背后都是万华和来自全球的设计师团队的“死磕到底”,称其为国内目前最好的住宅也不为过。

前几年刚开盘时最高房价近亿,在很短的时间内被迅速抢空。富豪在此购房的另一个意义在于收藏一件增值的艺术品。几乎每幢房子都形态各异,让业主有一种独一无二的归属感。

整个系列产品可以分为两大类:低密和高层。每个组团的产品都不同,并单独命名。我们来看几个经典的产品。

本帖子中包含更多资源

x

希望万华也能在江东新区打造精品