导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口江东新区项目建设进度综合帖(第二条越江通道)

haonanhai123 发表于 2020-4-3 11:04
对比现在江东价值,万达是贱卖,但是还是有人舔屁屁。

这个mm518我除了无语还是无语

毫不客气的讲,全国十多个万达城文旅城,没一个搞得像样的,主要目的就是为了卖房

万达项目本来是可以成为带动江东地区的两个火车头之一的,被废了之后,现在能拿出来吹嘘的。就只有党校·中医院·哈喽小学等这些吊毛东西了--

mm518 发表于 2020-4-3 11:51
万达项目本来是可以成为带动江东地区的两个火车头之一的,被废了之后,现在能拿出来吹嘘的。就只有党校·中 ...

就以房地产项目,能带动什么,徒增房地产而已,还浪费了海口这么好的海岸资源,得不偿失,就算万达搞起了游乐园,也是不温不火,下场应该和长影环球100差不多,

知行合一 发表于 2020-4-3 11:55
就以房地产项目,能带动什么,徒增房地产而已,还浪费了海口这么好的海岸资源,得不偿失,就算万达搞起了 ...

好的土地资源用来建文旅城再好不过,还TMD国际旅游岛呢,连一座文旅城都容不下吗?都用来建中医院··职业病医院··党校··哈喽小学好了--
拿长影环球100来说,出让一片废弃石头坑,得到一座目前全国之冠的电影公园,怎么说都合算
至于不温不火,只能怪当地的投资环境太差,**证符应该检讨,自己的投资环境为什么这么差!?
这个怨不得投资者,毕竟人家投入的是真金白银,火不起来,害死的是自己而不是别人--
XX局的那伙混球还真是一伙自私自利··头脑简单··目光浅薄的货--

对江东还在飘飘然的人该醒醒了,江东最终能够成为江西的后花园,就已经是最好的结局了,当然这也没什么不好--
就好像楼主,在本帖留下一大堆空楼在那里,这可有得等了,就等个十多二十年等楼主来慢慢填空吧--
至于中医院··职业病医院··党校··哈喽小学什么的,楼主你就尽管慢慢吹吧,呵呵~~

知行合一 发表于 2020-4-3 11:55
就以房地产项目,能带动什么,徒增房地产而已,还浪费了海口这么好的海岸资源,得不偿失,就算万达搞起了 ...

这么好的海岸资源,现在就用来做办公居住区,这还真TMD不浪费了,不得不偿失了,你还真搞笑!--

mm518 发表于 2020-4-3 14:17
对江东还在飘飘然的人该醒醒了,江东最终能够成为江西的后花园,就已经是最好的结局了,当然这也没什么不好 ...

你先把字打对了再来逛论坛

不要阴阳怪气的,说话就好好说话,好好打字

论坛是一个畅所欲言地地方,但不要以阴阳怪气的言论来交流

知行合一 发表于 2020-4-3 14:27
你先把字打对了再来逛论坛

哈哈~~你也就是这一招了,我哪个字写错了?你说--

万达开发的项目十个有九个垃圾,剩下一个烂尾

179997443 发表于 2020-4-3 14:57

恒大开发的项目十个有八个垃圾,剩下两个烂尾。。。

你们俩一个是恒大的,一个是万达的?

179997443 发表于 2020-4-3 14:57

差不多