导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

无水的河 发表于 2020-4-2 19:32
其实因为买房子,这一阵子碰到了一件事,给了我很多感触,我父母都是南昌人,但我大部分时间都在外地生活, ...

ZF办事效率  尤其是基层....极其低下,行为散漫........深有体会

如果以后回南昌上班, 从事高科技制造行业, 主要还是考虑高新吧, 高铁东站新城也行啊, 目前房价还不高

ice2020 发表于 2020-4-2 15:51
南昌的新城区一般要经过十年左右步入配套和入住率的成熟期,目前房价最高的是朝阳新城,朝阳新城2008年底开 ...

归纳的很好,楼主可以参考层主说的

5年不考虑入住还想什么,肯定九龙湖!!

建议九龙湖

前面说的不错
楼主短期内不住 九龙湖是最优选择,五年之后 九龙湖一定不会让你失望。

这还用想吗,肯定选鱼尾洲了,也就是艾溪湖片区。这个片区是南昌最宜居的片区没有之一。有艾溪湖湿地公园+鱼尾州公园,地铁口,二十八中,新力时代广场商业。然后艾溪湖北路是高新最繁华重点打造的片区,片区房价好些都超过了红谷滩。楼主居然拿南昌县东新和他比。。。

而且楼主有宝贵的首套房资格,拿首套房资格买不限购区域,我也不知道是怎么想的,呵呵。这些地方都是被不限购的人价格抬上去的。要是我首套房根本看不都不会一下非限购区域。建议楼主想生活方便配套完善:新力时代广场,想户型好升值,万科海上明月。他的兄弟楼盘万科海上传奇二手房即使是疫情期间都要1.9W

放开限购,才知道谁在裸泳。

楼主如果考虑学区可以考虑艾溪湖西北面的鸿海溪园和恒大御澜府,学区是南昌三中高新校区,这个校区连年的中考重点上线率排公办前列,去年是公办第二名,超过红谷滩二中

今年大家还是捂住口袋吧,有现金才是硬道理。

不要买鲤鱼洲,除非在高新工作,高新区偏于一角,城市发展都是向南的,资源也往南堆,你可以去考察对比一下

372569163 发表于 2020-4-3 12:39
我也觉得这地方不错。就是人气和交通差了点,再过20年,我保证这地方和昌北下罗一样繁荣.要是能北上填平 ...

黑的漂亮

372569163 发表于 2020-4-3 12:39
我也觉得这地方不错。就是人气和交通差了点,再过20年,我保证这地方和昌北下罗一样繁荣.要是能北上填平 ...

这里交通和人气差?你去过吗?交通的话沿江北快速路就在附近,地铁的话3 4号线环绕,你找几个交通比这好的。。。人气就更别提了,看看高新吾悦的人气,和朝阳万达相当,附近楼盘入住率很高

说城市往南发展,你是不知道南昌发展策略吧,一直都是向北好不,南都是南昌县了,在南就出南昌市了,还有耕地红线,呵呵。