导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

liukuan15 发表于 2020-4-15 21:24
你可拉倒吧,新城广场都多少年了,一点起色都没有,跟青山路上那个蓝天碧水有的一拼了。恒大那一片,外 ...

你真是井底之蛙,连高新三中年年吊打红谷滩二中都不知道。三中本部不如高新校区你不知道?不知道就不要乱叫好不好,笑死

liukuan15 发表于 2020-4-15 21:24
你可拉倒吧,新城广场都多少年了,一点起色都没有,跟青山路上那个蓝天碧水有的一拼了。恒大那一片,外 ...

大家公认高大上的红谷滩,凤凰洲有凤凰村的农民公寓凤凰花园,凤凰家园,红谷滩中心区有一个巨大的城中村卫东村,以及卫东村的农民公寓。在中国城中村和农民公寓都是避免不了的,深圳的城中村都一片一片的。学校方面你不懂就不要闭着眼睛乱说,南昌三中民德路本部本来就不如高新三中。新区的挂牌小学和初中好的其实很少,好的只有师大附中滨江校区和高新三中,其他的都不如本部。

machao3000 发表于 2020-4-16 09:38
新城没起色?你去过没有,疫情前周末都爆满好吧,人气和朝阳万达相当!外来人口咋了,外人人口就比本地人 ...

新城那边什么垃圾商场,你当我没去过,有一个像样的牌子吗?low就是low,想学万达做商业地产的,有一家做好了吗?万达的商管招商水平,领先行业至少十年

也不知道谁穷,我一直都在园中园游泳,下午三点收盘后天气不好就不去艾溪湖散步去游泳,人少,泳道大小长度都说的过去,带健身房,有浴室,提供全套的洗浴用品,财政厅下属单位,有领导去玩,每月定期换水消毒,水质有保证,恒大那配套的锻炼有个啥玩意?
新城那破地方有个啥玩意?天天看着你们一帮人无脑吹,你们是卖房的还是在那边买了房?我原来在那边中电投上班,我还不知道那地方是个什么玩意?

liukuan15 发表于 2020-4-16 11:00
新城那边什么垃圾商场,你当我没去过,有一个像样的牌子吗?low就是low,想学万达做商业地产的,有一家做 ...

成功人士,股票大亨;

凝固 发表于 2020-4-16 10:18
大家公认高大上的红谷滩,凤凰洲有凤凰村的农民公寓凤凰花园,凤凰家园,红谷滩中心区有一个巨大的城中村 ...

这个还真不了解,没考虑过在高新这边读书,家中小孩亲友小孩都在老城区读书,主要觉得高新这边外来人口多,不习惯
家中读书从我这一代开始就一直在豫章二十八育新这几个本部打转,所以也没去了解过高新这边的学校,只是受不了这帮二道贩子无脑吹新城那片,我高新这边的房子是外国语和三中的学位,不同年份划分会不一样,高新三中真要有这水平的话,以后可以考虑让我小孩去试试,毕竟离家近方便点

新城那边什么垃圾商场,你当我没去过,有一个像样的牌子吗?low就是low,想学万达做商业地产的,有一家 ...

请问你是什么成功人士,那里的不能满足你,反正可以满足我,餐饮娱乐消费超市应有尽有,我又不要买国际大牌,呵呵。

新城那边什么垃圾商场,你当我没去过,有一个像样的牌子吗?low就是low,想学万达做商业地产的,有一家 ...

反正我也不知道朝阳万达,青山湖万达招商比高新吾悦好在哪里,呵呵

liukuan15 发表于 2020-4-16 11:05
这个还真不了解,没考虑过在高新这边读书,家中小孩亲友小孩都在老城区读书,主要觉得高新这边外来人口 ...

好不好不是嘴巴说的,中考成绩是死的,自己查查去年南昌中考重点上线率高新三中排第几,是公办第二!

machao3000 发表于 2020-4-16 11:28
好不好不是嘴巴说的,中考成绩是死的,自己查查去年南昌中考重点上线率高新三中排第几,是公办第二!

什么年代了还只盯着重点上线?算了,跟你这种喷子没法儿交流

machao3000 发表于 2020-4-16 11:26
反正我也不知道朝阳万达,青山湖万达招商比高新吾悦好在哪里,呵呵

你不知道就赶紧闭嘴吧!
你天天来刷这个帖子来嗦泡有意思吗?在你嗦泡的嘴里高新吊打红谷滩区的红中、凤凰洲、九龙湖,高新吊打西湖区的网红新城-朝阳,你这完全是在拉仇恨、黑高新!你就是高新黑!
世间事有优点自然也有缺点,哪得完美,分析要客观,不知你出于何种目的来论坛黑高新。爱护高新请客观评价!

liukuan15 发表于 2020-4-16 11:36
什么年代了还只盯着重点上线?算了,跟你这种喷子没法儿交流

那盯着什么?读书不是为了升学考重点?难不成是为了跳舞,唱歌,写字?

machao3000 发表于 2020-4-16 11:41
那盯着什么?读书不是为了升学考重点?难不成是为了跳舞,唱歌,写字?

最后一次回复你,我初中在豫章本部,高中在临川一中
家中两个表弟,初中就读二十八中本部,目前一个在红谷二中高三,一个在苏圃二中高二
你现在还觉得重点率有意义吗?
另外你说的唱歌,跳舞,写字都是基本操作,我们还要学绘画,小提琴,围棋,课外兴趣一般都是两样左右,书法是必修,然后选一个感兴趣的

machao3000 发表于 2020-4-16 11:41

盯着每个人的实际需求!你的需求不能代表其它人!

你这个高新黑还是收手吧