导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

ioriwx 发表于 2020-4-10 10:58
说了不建房子吗,说的是不建高层好吧,你这人很喜欢偷换概念,我说的是南昌本来就规划候鸟迁徙通道走艾溪 ...

然后呢?没留吗?湖上空不正好能走嘛,呵呵。这正说明了环境极好,要不然怎么不飞到九龙湖去呢,鸟还是比较客观的,知道哪环境好哪不好

machao3000 发表于 2020-4-10 11:04
然后呢?没留吗?湖上空不正好能走嘛,呵呵。这正说明了环境极好,要不然怎么不飞到九龙湖去呢,鸟还是比 ...

呵呵,没挡吗,现在艾溪湖基本看不到什么候鸟了,都是人工驯养的

从房子到中考升学率,到堵车,到入住率,再到鸟的飞行,有趣,接着辩论,药不能停

ioriwx 发表于 2020-4-10 11:29
呵呵,没挡吗,现在艾溪湖基本看不到什么候鸟了,都是人工驯养的

以前红谷滩九龙湖也很多候鸟啊,不也没了,以前九龙湖还大把农田不也破坏了?你想说明什么呢

我爱九寨沟是我 发表于 2020-4-10 11:47
从房子到中考升学率,到堵车,到入住率,再到鸟的飞行,有趣,接着辩论,药不能停

哈哈哈哈哈 你这条笑死我 确实嗷 这么多评论跟当连续剧样的看 就没几个说话中肯的 都是些 一踩一捧半斤对八两

我之前发的这些高新的都是我看到过和体会到的,很多都是客观存在的,艾溪湖这些年确实发展的很好,但不同板块差异还是很明显的,学区,交通,商业等都不一样,要具体情况具体分析,当然也要结合楼主收入和未来工作的地方, 如果工作在高新附近,那肯定首选高新,如果不是的话那可以考虑的地方也有很多。
ps:和一个傻逼较真 他真会把你的智商拉到跟他一样低

ioriwx 发表于 2020-4-10 08:45
我说了地铁会分割板块吗?你tm瞎啊,我明明说的是艾溪湖、南塘湖分割了版块,所以造成艾溪湖各个版块基 ...

你自己去看看你的发帖,看看你TM是不是瞎说!

ioriwx 发表于 2020-4-10 10:01
好个卵,艾溪湖作为湿地公园和候鸟通道,本来就不适合建房子,最多建点别墅和洋房,建了这么多高层,严重 ...

你除了满嘴污言秽语还有什么?

你除了说你TM,就是“好个卵”!

ioriwx 发表于 2020-4-10 12:52
永远不要跟一个傻逼较真 他会把你的智商拉到跟他一样低

你这才算说对啦!

跟你这个“傻逼”较真才划不来啊!

关西 发表于 2020-4-10 13:02
你除了满嘴污言秽语还有什么?

你除了说你TM,就是“好个卵”!

你回复的时候就没有骂过我吗,自己没看清楚还骂人,作为一个大学老师就这个德行,分析看待事物太片面,觉得自己住的这边就是好,别人都是垃圾,人云亦云,真是误人子弟!

ioriwx 发表于 2020-4-10 12:52
我之前发的这些高新的都是我看到过和体会到的,很多都是客观存在的,艾溪湖这些年确实发展的很好,但不同板 ...

朝阳和九龙湖不同地段的学区,交通,商业差异就不明显了?呵呵

昨天还是200楼,今天又多了20楼。至于吗?

打一架打一架,高新接盘侠PK九龙湖接盘侠!

无聊。。。

辩论的几位主力都很狭隘,主力一是挺高新派,家肯定住高新,然后夸高新地铁多,学区好,环境好,入住率南昌最高等等,同时质疑九龙湖,朝阳的入住率,环境,学区,并且极力邀请大家去高新区看一看,感受下高新是不是如他们所说。另外还有挺九龙湖派等派别,套路差不多。还好有部分网友是中立派,看各派斗嘴无可奈何。