导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

machao3000 发表于 2020-4-7 15:45
朝阳新城房价天花板华侨城万科1.9-2.0W新房。艾溪湖房价天花板万科海上传奇二手房1.9-2.0W,一模一样。

高新北边板块有南昌三中,那朝阳新城的学区可否拿来pk一下?

ice2020 发表于 2020-4-7 15:57
高新北边板块有南昌三中,那朝阳新城的学区可否拿来pk一下?

艾溪湖西面南昌三中高新校区,中考上线率公办第二名,超过红谷滩二中。朝阳是站小,初中是外国语,相当吧

machao3000 发表于 2020-4-7 15:45
朝阳新城房价天花板华侨城万科1.9-2.0W新房。艾溪湖房价天花板万科海上传奇二手房1.9-2.0W,一模一样。

朝阳新城的房价天花板是新力洲悦。35000-37000W,估计目前也是南昌市的房价天花板。

ioriwx 发表于 2020-4-3 16:55
高新我经常去,以前买房的时候也去考察过,实际上入住率根本没有多少,新城吾悦广场都喂不饱,店铺换了一 ...

入住率低?麻烦你晚上来看一下吧

ioriwx 发表于 2020-4-3 17:19
只有老城区才能达到80%,红谷滩很多地方房子都是空的,艾溪湖西入住率不到50%

我不知道您这个百分之五十从哪里得来?反正我住这里,除了集资房小区以外,其他小区入住率都非常高,这边刚需多,炒房客少

machao3000 发表于 2020-4-7 11:34
真是笑死,艾溪湖北入住率没几个新区能比的,特别是你买房的九龙湖那是吊打你的存在。居然拿这个黑,真是 ...

不要鸟他,我发现他只会一味的踩高新区,而且说的话都不着边际,典型的傻逼

ice2020 发表于 2020-4-7 14:22
你说中下就中下,你指马为牛那一定就是牛。信你得( )?

高考成绩是最好的依据,外国语连续几年一本率全市第三,不是他一张嘴说第几就是第几的,要用数据说话

高新工业太多了,艾溪湖湿地公园有些地方都能闻到臭味了。朝阳和九龙湖基本没有工业,更适合居住。

现在就去住就买朝阳,过几年去住就买九龙湖,跟着ZF走,不会错。不差钱就买红中和红角洲的新楼盘。

有人瞧不起外国语学校,我笑了

外国语一年高中一百多个保送生,你说外国语不行?

这种话题没必要一直争论下去,每个人的认知本就不同,没必要把自己的意愿强加给别人。学校这东西,自己认可就行!就如同大学排名一样,衡量标准不同,就会有不同的榜单一样!看看就好

紫色风暴 发表于 2020-4-8 08:40
高新工业太多了,艾溪湖湿地公园有些地方都能闻到臭味了。朝阳和九龙湖基本没有工业,更适合居住。

艾溪湖臭味?你鼻子坏了吧,这里的空气是最好的好吧。

紫色风暴 发表于 2020-4-8 08:40

你胡说八道,高新区有什么工业,都腾龙换鸟了,你不知道吗?

还剩下的也很快就要换掉了,知道吗?有空来高新区这边看看。

高新区是一个非常宽广的概念,恐怕很多人都没有搞清楚什么是高新区

高新区的一个最大特点就是没有工业,而是高新产业,这是不同的概念

高新产业完全没有污染,这点与工业完全不同,不要混为一谈,混淆视听

高新区的范围是青山湖大道以东,赣江边以南+以东,洛阳路以北,东至五星

machao3000 发表于 2020-4-8 13:07
艾溪湖臭味?你鼻子坏了吧,这里的空气是最好的好吧。

我真的奉劝你不要来高新区这边买房,因为你的素质不够,不配!

高新区这边有大学园区,有航空城,有北大清华等高校的科技园

高新区的项目都是高科技项目,所以,高级科技人员云集高新区

高新区这边密集地建设商业综合体和休闲场所,湿地公园一个接一个

高新区这边至少有三条地铁线路并排开过来,1、3、4号线隔得很近

没有哪个区域可以并排密集地排列地铁线路,这是为什么呢?