导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

zwszws123 发表于 2020-6-11 21:57
我来告诉你,你不发展外围你怎么有钱拆迁?老城区已经分流了不少人口,老城区拆迁一步步来的,不然你出钱 ...

你说新城进入区域成熟期就人到中年,那老城区拆迁一步步来不更是人约黄昏后?

ice2020 发表于 2020-6-11 21:54
赣江新区成立最晚,九龙湖次之。高新区发展至少20年了,南昌的其它新城也至少发展12年了,象湖、朝阳、凤 ...

你还不知道我说什么意识,我说成熟起来 没说建成起来,建成后都要很多时间去慢慢完善成熟起来懂吗?这时间也不短起码10年以上。真不想说你什么,你去的地方我都去过,我家在这些地方也有房子OK,生活在新城区是舒适,要舒适你夏天去庐山别墅避暑,冬天去三亚度假,不更舒服?你永远不知道八一广场周边是什么价值。说了也白说。

zwszws123 发表于 2020-6-11 22:27
你还不知道我说什么意识,我说成熟起来 没说建成起来,建成后都要很多时间去慢慢完善成熟起来懂吗?这时 ...

八一广场什么价值?来来来你来官宣一下可好?

ice2020 发表于 2020-6-11 22:04
你说新城进入区域成熟期就人到中年,那老城区拆迁一步步来不更是人约黄昏后?

你别跟我扯淡没用的,言归正传,楼主家里很一般,买东西什么都要精打细算,我也是处于平常人,多方面考虑,你说的那些地方好点的地段一般家庭买的起吗?要买也是买偏远一点的。在说你推荐的地方好房源都被抢空了,我说这话你信吗?如果我是楼主我就选择九龙湖或者高新这边。还有你说的新城区不一定多好,很多单位是在新区设分院,但是你敢否认这些地方的老资格不都全部集中在八一广场周边,你信吗?希望你能明白一个道理,不是一个好的单位好的学校就能改变什么,这些地方都是有很多老资格在这边挂了牌子,打出了名声。这就是我说的需要时间积累的。就好比一个有名的导师带的一个徒弟。老师肯定是坐镇开始的地方,去一个新地方肯定是他的徒弟去,徒弟想要超越老师是要时间积累的。

zwszws123 发表于 2020-6-11 22:27
你还不知道我说什么意识,我说成熟起来 没说建成起来,建成后都要很多时间去慢慢完善成熟起来懂吗?这时 ...

三亚我去过3次,庐山我夏天住过半个月。但我人生最多的时间还是在南昌城区,大多数生活在南昌的居民也是如此。
海洋、湖泊、河流、绿植花草、公园等等这些都有强大的减压作用,这对生活在充满各种压力的城市居民来说是有强大的心灵抚慰作用的。
老城区的环境真的不尽如人意。

zwszws123 发表于 2020-6-11 22:46
你别跟我扯淡没用的,言归正传,楼主家里很一般,买东西什么都要精打细算,我也是处于平常人,多方面考虑 ...

你这一段我是看不懂了。
你一边看中八一广场的各种权威聚集(其实现实中很多都转移了),你一边又推荐楼主买九龙湖和高新。你这观点思维我是没跟上。
还有楼主已经买了九龙湖的房子了,不要纠结该买哪了。

ice2020 发表于 2020-6-11 22:40
八一广场什么价值?来来来你来官宣一下可好?

😄笑你无知,八一广场是南昌的根底懂吗?沃尔玛 华润万家是不是八一店最炮火?二附院 一附院最赚钱 最好的医生是不是大多数全集中在这边,还有学校的老资格老师是不是全在老校区的多。最重要的是现在人口密度最大的地方还是八一广场周边。是不是八一广场周边生活配套都很发达。这些东西你敢否认吗?最起码现在和未来几年来看。

zwszws123 发表于 2020-6-11 22:56
😄笑你无知,八一广场是南昌的根底懂吗?沃尔玛 华润万家是不是八一店最炮火?二附院 一附院最赚 ...

通往二楼沃尔玛的电动扶梯长期停转,很长一段时间都用木板盯成了台阶。这是又多凋零才舍不得花钱修电梯!当然最近电梯是正常了。沃尔玛跑火的是红角洲的山姆店哦。
一附院已经在象湖建了分院。
但这些资源不是因为八一广场,而是因为原来的省ZF。

zwszws123 发表于 2020-6-11 22:56
😄笑你无知,八一广场是南昌的根底懂吗?沃尔玛 华润万家是不是八一店最炮火?二附院 一附院最赚 ...

习惯成自然,你生活在新城一段时间后就会意识到原来视为圣经的一些事情其实也是有更多其它好的选择的。
你在八一广场周边可以看到很多共享单车和共享电单车,但你在红谷滩全区是很难见到这些的。变化已经改变,只是你沉静在习惯了里而已。
资源都是围绕宏观的,而不是围绕地标建筑。

ice2020 发表于 2020-6-11 22:55
你这一段我是看不懂了。
你一边看中八一广场的各种权威聚集(其实现实中很多都转移了),你一边又推荐楼 ...

是我没跟上还是你智商有问题?我说了八一广场周边和几个地方代表目前南昌最好的地方,我说了八一广场是最好的地方吗? 八一广场在怎么样都是瘦死的骆驼比马大,我也是说了网友争论的话题,说出我的看法,没说叫楼主选择OK。 我是根据楼主的实际情况,叫楼主选择高新和九龙湖只是参考OK?  有实力的网友确实可以考虑八一广场周边好的楼盘,毕竟这里是南昌根底,正真的中心。外地朋友来南昌是不是看南昌的城市文化和内涵,是不是老南昌很多内涵的东西全在这边?比如 八一馆 革命烈士纪念堂,绳金塔,朱德,陈云,方志敏旧址,还有远点的滕王阁等等,还有一些老城区老字号店面 全是老城区的招牌。都是独一无二的这些,你都看不见,只能说你看多了钢筋水泥和一大堆没有内涵做出来的景点而已。这些东西哪个城市没有?在怎么样南昌都是以八一广场为中心,这就是价值所在,我最后一次回复你了。