导 航

答案越来越近了

关西 发表于 2020-4-8 16:35
对,你说的没错,非常方便!要坐高铁的人在海门可以坐高铁去四面八方

只谈海门人最需要去的苏州和上海 ...

都说了没有看不起海门,对海门没有什么想法,只是单纯你这人,就是挑起内斗的货。闭上嘴吧,昆山,太仓,嘉善,这些和上海都是接上的,也没见发展能超地级市的。

evan-clong 发表于 2020-4-8 17:24
都说了没有看不起海门,对海门没有什么想法,只是单纯你这人,就是挑起内斗的货。闭上嘴吧,昆山,太仓, ...

要超什么地级市啊?你自己方便,你自己过得好不就可以了吗?

城市需要人气,需要流通,需要人来人往,这就是交通。

到时候你再看吧,海门将会是一个什么样子,你说的的地方没有可比性

因为海门就是南通,海门有南通做后盾,海门就是南通的一部分

以后没有人说海门了,一过了海太大桥和崇海大桥就是南通。

awei47 发表于 2020-4-8 16:42
南通机场快线

宇宙通,都9号线啦,哈哈哈哈哈哈哈哈

成长中的翔仔 发表于 2020-4-8 17:28
宇宙通,都9号线啦,哈哈哈哈哈哈哈哈

先上快线,二轮等海门并区不耽误

awei47 发表于 2020-4-8 18:08
先上快线,二轮等海门并区不耽误

我在贴吧看到浙江好多城市比如金华都打擦边球地铁制式建城际,南通其实也可以啊

evan-clong 发表于 2020-4-6 07:36
除非市区搬海门去,不然靠几条通道就超这个超那个,真不现实。

海门房价高居南通第一 有原因的

去年在重庆回通的飞机上听人说启东房价比南通市区高,现在又看到海门房价高居南通第一,这都哪里统计的。

sangsang0513 发表于 2020-4-30 21:40
去年在重庆回通的飞机上听人说启东房价比南通市区高,现在又看到海门房价高居南通第一,这都哪里统计的。

“听人说”当然是没用的,建议看一下AF相关部门网站