导 航

答案越来越近了

一体化基础设施,江苏主推南通新机场,通州湾,太仓港。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sunkimi 发表于 2020-4-7 21:17
哈虚在南通本地板块吹一吹倒确实不碍事,
不过跑到隔壁版块去吹,那就碍事了,而且碍很大的事,因为直接给 ...

哈虚哪都有帐号,苏南及上海的一些城市的论,必须要用当地的手机号码才能注册,但哈虚也都有帐号,所以感觉哈虚本来就是个外地的黑通分子。

lm8466 发表于 2020-4-8 08:59
哈虚哪都有帐号,苏南及上海的一些城市的论,必须要用当地的手机号码才能注册,但哈虚也都有帐号,所以感 ...

这么看的话,哈虚就是黑子无疑了

lm8466 发表于 2020-4-8 08:59
哈虚哪都有帐号,苏南及上海的一些城市的论,必须要用当地的手机号码才能注册,但哈虚也都有帐号,所以感 ...

这样一说,有可能不是一个人,是一个组织,群体

关西 发表于 2020-4-6 19:50
如果你们两位都是这种想法的话,只能说明你们还是小城市的人

未来的南通远非今日的南通可以比拟的,永 ...

机场十公里范围内 一般是不大适合发展核心区的 就算虹桥 发展了这么多年 也就 靠长宁那边还可以  不过也远不如 静安黄浦徐汇  全球这么多机场 最多 高高奥特莱斯

希望早点落实到位吧

535323566 发表于 2020-4-8 10:19

以前贴吧里就有这样一个群体,以江苏吧某大吧主为首,以皖南吧为大本营,有好几百个马甲,用各种方式黑通,时间长达五六年。后来皖南吧被和谐后,哪些黑子才稍稍收敛了些,但还是有少数余孽活跃在西祠,贴吧甚至濠滨中。

535323566 发表于 2020-4-8 10:19

早说了,哈虚就是当年xici江苏城市论坛版主 大名鼎鼎的伤风的小猪,内斗省的网斗鼻祖性人物,这个人目前是在西安开网络公司的,善于搞网络营销,搞到这些帐号对他来说没什么难度,哈虚 使出卡这种南通俚语 加上 西安地名这些ID,包括CARNOC上苏富贵,应该都他一个团队的,让手下小弟去四处copy复制也是很水军的体现,只不过很多时候过分了,不管本地还是外人都觉得恶心,四处招黑

Tommyeden 发表于 2020-4-8 10:34
机场十公里范围内 一般是不大适合发展核心区的 就算虹桥 发展了这么多年 也就 靠长宁那边还可以  不过也 ...

没有说是机场范围内,你理解错了,我也知道虹桥不是市中心。

我是说海门,不是说新机场枢纽那边,当然那边也会繁华起来

南通之所以比其它城市有发展的优势就是因为靠近上海的原因,

南通不是一直说自己是“靠江靠海靠上海”吗?这不是南通的优势吗?

南通范围内那个区最有这个优势呢,怎那么到了别人那里就不是优势呢?

苏州人乃至上海人攻击南通建新机场,与你们攻击海门的话是一模一样的

南通的优势就是因为靠近苏南、连通上海,离开了这个靠近和连通南通有优势吗?

海门是南通最靠近苏南的区,也是最连通上海的区,从海门去上海比从南通去上海近30公里

一个区域的发展主要是靠大量地吸收外来人口,上海外来人口占了一半以上。

南通也不例外,有大量的吸收外来人口,这个城市才有希望,才有发展

就区位来说,南通老城区与海门,那个对苏州和上海人更有吸引力呢?

再说,南通新机场在海门,几乎所有来乘坐飞机的人,都有可能在海门停留一下

只有极少数人有较多的时间的时候去南通看看,大多数就在海门转转就可以了

南通有三条过江通道,沪通、苏通、苏通二,海门也有三条,海太、崇海、崇启

你们总是看不起海门,习惯了海门就是一个小地方,却看不到海门巨大的潜力

什么是巨大的潜力呢?区位优势+快捷交通+实干精神就是巨大的发展潜力。

Tommyeden 发表于 2020-4-8 10:34
机场十公里范围内 一般是不大适合发展核心区的 就算虹桥 发展了这么多年 也就 靠长宁那边还可以  不过也 ...

海门市区距离新机场有十几公里将近二十公里了吧

关西 发表于 2020-4-8 12:57
没有说是机场范围内,你理解错了,我也知道虹桥不是市中心。

我是说海门,不是说新机场枢纽那边,当然 ...

海门市区距离新机场有十几公里将近二十公里了吧。
而且过江通道过来,不管是开车也好,坐车也好,海门有第一站优势吧,下了桥就是海门,区域优势很好啊。

jam777 发表于 2020-4-8 16:21
海门市区距离新机场有十几公里将近二十公里了吧。
而且过江通道过来,不管是开车也好,坐车也好,海门有 ...

对,你说的没错,非常方便!要坐高铁的人在海门可以坐高铁去四面八方

只谈海门人最需要去的苏州和上海,那里都没有海门方便。

海门可以同时接受苏州和上海的辐射来发展自己,提高自己。

通过海太通道、崇海通道、崇启通道,再借助于崇宝通道,

海门与苏州、上海是无缝对接,方便得很,海门就是苏州和上海的延伸。

苏州和上海来南通买房的人,绝对不会去南通买房,只会在海门买房。

只要苏州人上海人愿意来,海门能不发展吗?想不发展都难!

南通机场快线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lm8466 发表于 2020-4-8 12:26
以前贴吧里就有这样一个群体,以江苏吧某大吧主为首,以皖南吧为大本营,有好几百个马甲,用各种方式黑 ...

相当的恶心啊

Tony 发表于 2020-4-8 12:41
早说了,哈虚就是当年xici江苏城市论坛版主 大名鼎鼎的伤风的小猪,内斗省的网斗鼻祖性人物,这个人目前 ...

谢老哥科普了,对外宣传很重要啊