导 航

答案越来越近了

关西 发表于 2020-4-5 23:33
能够想像未来的海门是一个什么样子吗?

海门的未来一定会超越现在的南通市区。

少做梦啊,海门和南通市区没法比,海门未来只是南通主城片区的一小部分

赶紧海门启东通州合并成立江海新区,新机场更名上海江海国际机场

evan-clong 发表于 2020-4-6 07:36
除非市区搬海门去,不然靠几条通道就超这个超那个,真不现实。

你说的这些,使我想起了苏州人和上海人说过的话。

把上海第三机场(南通新机场)放在南通有人去吗?

你叫上海人怎么过江,游泳去南通坐飞机吗?

原来每个人的心理是如此惊人地相似?

南通离上海那么远,还有长江阻隔,怎么去南通呢?

国家既然要把上海第三机场放在南通,就自然会想好!

怎么让上海人怎么去南通坐飞机现在还是问题吗?

awei47 发表于 2020-4-6 16:32
少做梦啊,海门和南通市区没法比,海门未来只是南通主城片区的一小部分

我从没否认海门是南通的一部分,而且还希望早点成为南通的一部分

我要提醒你一下,昆山也是苏州的一部分,花桥也是苏州的一部分

未来,太仓也是苏州的一部分,同样,海门也是南通的一部分。

evan-clong 发表于 2020-4-6 07:36
除非市区搬海门去,不然靠几条通道就超这个超那个,真不现实。

如果你们两位都是这种想法的话,只能说明你们还是小城市的人

未来的南通远非今日的南通可以比拟的,永远不会缩在老城区

现在的南通也只不过是新南通的一小部分,一个小片区而已。

纵贯所有发展过来的大城市都是如此,苏州老城区就是一个例子

去上海看看,上海老城区在哪儿?现在上海最繁华的地方在哪儿?

南京路、淮海路原来是什么?陆家嘴原来是什么?后滩原来是什么?

关西 发表于 2020-4-6 19:50
如果你们两位都是这种想法的话,只能说明你们还是小城市的人

未来的南通远非今日的南通可以比拟的,永 ...

你想多了,只有一个园区,也只有一个浦东,而且即使上海、苏州繁华点,有多少底蕴呢。规划个机场、有几条过江通道,建几条高速就想着超越这个,超越那个。现实一点,至少从目前看不出来你要的。自身要谋求发展。不然只会被吸血。

南通绕城高速公路海门段全长约17.5公里,南起于沿江公路,经三厂工业园区、常乐镇、四甲镇向北终于海门通州界。我市境内设“一始入一枢纽一互通”,分别是沿江公路交叉处起点始入口、海门东枢纽和新机场互通(暂定名),全线采用双向六车道高速公路标准,设计速度120公里/小时,总投资约44亿元。

哈虚麻烦不要一天到晚吹牛好吧。。

evan-clong 发表于 2020-4-7 09:18
你想多了,只有一个园区,也只有一个浦东,而且即使上海、苏州繁华点,有多少底蕴呢。规划个机场、有几条 ...

看来以前的苏州与南通的战争要转化为南通与海门内战

苏州南通的战争可以说是抗日战争,南通与海门的战争是解放战争。

。。。。。。

xiaoying66 发表于 2020-4-7 12:32

哈虚大概率不是南通人,很可能是苏南某个城市的。

xiaoying66 发表于 2020-4-7 12:32

他吹牛碍着你什么事了吗?

既然不碍你的事,你有干涉他吹牛干什么呢?

你知道吗?吹牛不犯法的哟,只不过是说说而已,

干嘛动不动就不让别人说话呢?

关西 发表于 2020-4-7 14:06
看来以前的苏州与南通的战争要转化为南通与海门内战

苏州南通的战争可以说是抗日战争,南通与海门的战 ...

没你说的那么严重,只是说任何话的时候客观点。有一点利好信息就跳出来,听清楚,还只是信息。我个人对海门没有什么恶意,只是对你说话的方式反感。

关西 发表于 2020-4-7 16:12
他吹牛碍着你什么事了吗?

既然不碍你的事,你有干涉他吹牛干什么呢?

你就是哈虚几个号之一  你以为我不知道? 一天到晚乱吹牛树敌

哈虚在南通本地板块吹一吹倒确实不碍事,
不过跑到隔壁版块去吹,那就碍事了,而且碍很大的事,因为直接给南通招黑去了