导 航
楼主: ffwwyy

[新闻时讯] 新城市广场二期拖很久很久了

新城市广场里的那个商业就跟义乌小商品批发市场一样常年廉价
nkjnsf 发表于 2020-4-2 17:49
虹桥那块地非常大,查了一下确实很久之前就开工了,但是也停工了很久,而且好像从来没见过效果图是什么样 ...

最块地最好是把一期拆了,重新建一个大型MALL,还是有希望的,那一片都没有MALL。
小开发商成不了器的
金茂汇也是鼓楼的吧,一期不死不活二期是一拖10年。
新城市广场服装大部分都是定价略高的一些国产轻奢品牌,比如雅莹,音儿,koradior之类的,餐饮也有赤坂亭芳芳西堤,平价些的小厨娘避风塘鹿港小镇等,最近还开了喜茶,大众书局,the colorist彩妆集合店之类的网红店。说它廉价像义乌小商品市场,并不是很客观。不过这个商场也确实存在商业业态分布比较乱,商场的布局太狭长等问题,另外缺少一些优衣库mujizara之类的快时尚品牌。不过这个商场的人气是不差的。
萤火之森jiu 发表于 2020-4-7 10:41
新城市广场服装大部分都是定价略高的一些国产轻奢品牌,比如雅莹,音儿,koradior之类的,餐饮也有赤坂亭芳 ...

因为周边没有像样的商业  南京整个城北城东都没有像样的商业  
说新城市像义乌的,这也太夸张了,你这不是损新城市广场,你这把我等时不时会去新城市消费的人也一并损了啊
给小孩买两件EP的衣服一千多,赤坂亭吃一顿也要一千,还不至于档次很低吧,那位可能是年收入100W起的,估计德基在你眼里也就是超市水平
哈喽www 发表于 2020-4-7 10:58
因为周边没有像样的商业  南京整个城北城东都没有像样的商业

新城市是在河西吧,啥时候变城北了?
狐狼 发表于 2020-4-3 05:34
新城市广场里的那个商业就跟义乌小商品批发市场一样常年廉价

你在新城市广场消费过?
新城市广场当年在南京商业里可是核炸弹级别的轰炸 只可惜虹桥中心半死不活 两个项目二期都没钱搞 不然绝对可以占据南京商业的一席之地
新城市广场进去至少干净整洁,说是像义乌的是二期很里面的一小块区域吧,也要允许多种业态不能说每个商场进去都非要跟德基一样。
而且住龙江周围的,随便坐个公交就到河西万达和金鹰世界了,嫌弃的人是想住商业体的配套公寓,出门就要逛商场吗。
walker_hou 发表于 2020-4-7 11:55
说新城市像义乌的,这也太夸张了,你这不是损新城市广场,你这把我等时不时会去新城市消费的人也一并损了啊 ...

我猜他说的是摩尔街区像义乌,那边确实品质比较低
谈鬼鸡蛋 发表于 2020-4-10 19:04
我猜他说的是摩尔街区像义乌,那边确实品质比较低

有可能
不过廉价也不至于喷吧,这里都希望整个城市都高大上,但毕竟还是****初级阶段嘛,苏宁百货我还常去呢,有需求存在就合理

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 22:07 , Processed in 0.072807 second(s), 5 queries , Redis On.