导 航
楼主: 偶姑细阿家

[公告互动] 青洋路长虹路延伸环评

长虹东延为什么要分两期  一期先到遥观是什么意思  有什么意义  机场高架分两段还能理解 是为了江宜高速拓宽  常泰铁路线位未定  航站楼改扩建的配合问题  长虹东延分两段我就看不懂了  一共就12公里 至于吗 小家子气 说说么前两年年土拍千亿的  2号线么又拖了一年  请问钱哪里去了啊  近五年有什么大基建啊  除了机场高架和茅山旅游大道  西南互通那个痔疮割了  地铁么不用说了 二号线十几公里还要再拖一年  还有什么大基建  青果巷二期遥遥无期  钱花哪了啊  秋广场五栋楼造了五年 至今幕墙还没完工 就又要弄新桥高铁新城了  

大章鱼哦 发表于 2020-4-8 20:58
有说什么时候开始吗

今年只会开个头,年度投资只占总投资5%上下,建设主要靠明后年

骑着马儿看星星 发表于 2020-4-8 15:21
青洋高架 长虹高架立交以后就是常州市区的东南门户了 可惜周边环境扎心染整厂大烟囱林立

外环高架四个角最差的就是东南和西南角,众多工厂烟冲;牛塘那个角居然还在新建厂房。

蒂凡尼的早餐 发表于 2020-4-9 08:21
天宁的新型纺织园往雕庄去了,大明路周边,我想高架附近的染整厂 纺织厂应该都有计划逐步外移。

雕庄不会新建纺织园了这个,大明路两侧那几个印染厂也要搬走 现在华利达(服装)搬过去了,金源铜业准备搬到大明路和劳动路交叉口

长林头角 发表于 2020-4-9 10:21
今年只会开个头,年度投资只占总投资5%上下,建设主要靠明后年

长虹东路快速化和青洋高架南延一起搞,不调整那边的线路不要乱成一团糟啊?

长虹路一期东延6.8km,正好是青洋路高架到S232的距离,到遥观长海波纤、不到中天钢铁
S232一期4.5公里,正好越过运河

龙城搬砖吊 发表于 2020-4-9 14:18
长虹路一期东延6.8km,正好是青洋路高架到S232的距离,到遥观长海波纤、不到中天钢铁
S232一期4.5公里,正 ...

那312的车流只能走232到武南路绕回青洋路北上了

常州市区的交通连接江阴、宜兴的成本比无锡市区更低,覆盖面更广。有时候,甚至可以借无锡的力,降低自己的成本。

蒂凡尼的早餐 发表于 2020-4-9 08:21
天宁的新型纺织园往雕庄去了,大明路周边,我想高架附近的染整厂 纺织厂应该都有计划逐步外移。

武进目前没计划 人民路和广电路之间一团糟

现在每天要从湖塘开车到无锡滨湖去上班,312国道修路估计得要堵了。