导 航
楼主: 偶姑细阿家

[公告互动] 青洋路长虹路延伸环评

偶姑细阿家 发表于 2020-4-1 18:51
还有个武进大道,中惠大道

无锡开建计划中的340省道好像还不是指接通武进大道

yanyumimeng8 发表于 2020-4-2 10:25
堵死的312国道遥观横林段终于有救了。长虹路高架东延接通江海高架快速路,爽了,常州市区一路快速路到无锡 ...

方便送血吗?

不是更方便了横林、遥观15分钟进城么。很好!

好事啊,好事啊,横林,遥观,连带着洛阳都要腾飞了,希望能跟无锡的江海西路高架对接,洛社那个十字路口每次都堵堵堵。。

ygtygtygtygt00 发表于 2020-4-2 13:29
好事啊,好事啊,横林,遥观,连带着洛阳都要腾飞了,希望能跟无锡的江海西路高架对接,洛社那个十字路口每 ...

无锡的事情,不是常版讨论的,常州用得着把路修好送到人家家门口吗?要跪舔吗?他们不修,堵也是堵在无锡境内,难道还有堵车经济吗?把我们自己的横林、遥观、洛阳管管好就行了。

ygtygtygtygt00 发表于 2020-4-2 13:29
好事啊,好事啊,横林,遥观,连带着洛阳都要腾飞了,希望能跟无锡的江海西路高架对接,洛社那个十字路口每 ...

无锡的事情,不是常版讨论的,常州用得着把路修好送到人家家门口吗?要跪舔吗?他们不修,堵也是堵在无锡境内,难道还有堵车经济吗?把我们自己的横林、遥观、洛阳管管好就行了。

z36306610 发表于 2020-4-2 09:32
高架开工顺序,青洋南沿、长虹东延、龙城北延

是龙江北延

加油加油,造福东部百姓

232省道、龙城大道  也要加紧启动   

框架一下搞起来了,齐老大继续猛干

易凡 发表于 2020-4-2 14:44
232省道、龙城大道  也要加紧启动

232就是下一个

东部短板补齐,高架比BRT,有轨更迫切,拉进与城区的距离

无锡的进度快,他们的招标早就上了,看来常锡高架要来了  
虽然论坛上两隔壁一直吵,但是实际生活当中两地联系紧密,全靠一条312在撑,经开区段312全是苏B车,惠山段大量苏D车,通勤需求很大,这条路是民生路,希望尽早落地。常锡高架一通,从茅山一路快速路可以到苏州。。。。

龙城搬砖吊 发表于 2020-4-4 00:06
无锡的进度快,他们的招标早就上了,看来常锡高架要来了  
虽然论坛上两隔壁一直吵,但是实际生活当中两地 ...

想多了,常锡高架不可能的事,十年内都不会有实质动作的。

估计是为了防止变成第二个镇江,城市被碎片化,彻底沦为奶牛,高铁的开通产生的虹吸效应加上省会首位度建设,无锡的压力也很大,苏州的轨交和快速路已经不断的伸向常熟,张家港,吴江,昆山又一个大都市呼之欲出。