导 航
楼主: LL372

[城建资讯] 阳和万达

柳化这块地确实有点可惜,给到广西这种本地土鳖开发,不知道开发多久和搞成什么样子,我在这里还有房子,原指望来个万达万科什么的大公司大项目升点值看来也没指望了!
ANGELLIYINBO 发表于 2020-4-2 15:20
柳化这块地确实有点可惜,给到广西这种本地土鳖开发,不知道开发多久和搞成什么样子,我在这里还有房子,原 ...

柳化地还没出让吧?只是马厂地出让了吧?不是一直传言柳化地 保利还是恒大在谈??
柳化哪有什么地,柳化的地不就是马厂村?原来柳化厂区设施又不会拆除,按照市里面之前规划会保留改造成类似于工业博物馆类型用途!
jyo12127 发表于 2020-4-2 14:55
柳北主要是没地吧 都知道柳北缺商业体...

其实柳北区ZF大楼后面就挺好
友達以上 发表于 2020-4-2 15:40
其实柳北区ZF大楼后面就挺好

其实这个地方也可以 不过不懂是**搞 还是啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ANGELLIYINBO 发表于 2020-4-2 15:31
柳化哪有什么地,柳化的地不就是马厂村?原来柳化厂区设施又不会拆除,按照市里面之前规划会保留改造成类似 ...

柳化的设备已经拆除了。火电公司的设备也拆
桂景湾右边这块地空了几年了,有哪位大佬知道用途吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ANGELLIYINBO 发表于 2020-4-2 15:20
柳化这块地确实有点可惜,给到广西这种本地土鳖开发,不知道开发多久和搞成什么样子,我在这里还有房子,原 ...

柳化的的土地八字还差一憋。柳化的附近村庄是马厂村窑上屯
yangmenglin1027 发表于 2020-4-2 19:59
桂景湾右边这块地空了几年了,有哪位大佬知道用途吗?

学校用地罢了
我又不叫史努比 发表于 2020-4-2 12:02
放柳东他不香吗,阳和一个工业区,消费群体都不对调,难道是服务几个小区而已?

阳和也不小规划20万人口,古亭山联发君越兰亭和温馨一号两个小区入住就有十万人了,光古亭山那点地方规划人口就十多万
GOLF6 发表于 2020-4-2 08:38
万达开在阳和,工业区旁边。。搞笑的吧

不奇怪 呀,阳和工业区这边靠近河边的已经有碧桂园,恒大,融创,联发等大房开入住。万达来了也正常不过了。
有下文了吗?
联发在阳和哪个地方?
城市要 发展,建在哪都好
今天下午又要和万达开座谈交流会咯。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:49 , Processed in 0.075115 second(s), 5 queries , Redis On.