导 航
楼主: 老杆子

宁芜铁路搬迁终于签约了,鼓掌!

土山机场哪时搞定啊?

这么说张SJ和韩阿姨组合算是互补,很好啊

宁芜铁路就像是千年老光棍,突然就要进洞房的感觉,其实也是准备多时的,赛虹桥沿线还有几块地,去年硬是拆成净地了,就等着搬迁启动后出让。

scliang 发表于 2020-4-1 09:38
土山机场哪时搞定啊?

昨天大悦城那个帖子里有人讨论了,反正我感觉就是这两三年的事,超高地块马上就出让,不是谈好了不会这么心急。而且开发商也不好操作,甚至当初的规划不就是闹着玩的了嘛

对板桥用处不大,利好西善桥铁心桥区域,还有城中的赛虹桥中华门

搬迁后8号线肯定也提速了,板桥人民盼8号线那是望眼欲穿

城市规划2008 发表于 2020-4-1 09:00
算真正启动了,不过目前是框架,各个细节都需要谈的,3年内肯定搬不走,放心吧,我家其实就靠宁芜。

三到四年能搬走那也很可以了

万里长征第一步,加油吧

我在宁芜铁道边住了接近20年,至今父母还住在那边,终于等到这天了

加油,感谢张sj,如果韩阿姨也去上局协调了,一起感谢!恭喜南京

阿姨上个月还去了苏宁,然后月底张总就在鼓楼开工仪式了,不知道有没有关联

我感觉今年对南京来说是个大年,不管是地铁、过江通道等等基建都是大年,连超高今年也上马多栋,4月30号的土地出让级别,好几年没这么重磅了。

还是有很多做实事的人的。
有的时候不声不响把事情做了,在鸡羊这个下场之后,能有这样的魄力,只能说哪怕在打压我京多年,山河底蕴犹在,遇水成龙。
还缺一个土山吧,如果土山是搬迁到桥林,我觉得得不如另觅他处,比如也搬去马鞍机场附近。桥林地理位置优越,土地价值其实非常大的,是最近的成规模的高新工业区,不应该被机场浪费掉。

看看宁和城际的线位就知道桥林新城的打造多有魄力,地铁不走浦乌路沿线,不到桥林老镇,远远的从一片不毛之地中间穿过去,可以预见的将来,浦乌路会全线快速化,然后浦乌路到江边这个狭长的巨大空间都要建成大型生活区,当然浦乌路西侧是现代化的工业区。

没有个三五年也搬不动。搬的越晚地越值钱。