导 航
楼主: wsxjn

[公告互动] 丹阳至金坛高速公路环评第一次公示,线路全长约41km

Jacob.C 发表于 2020-3-31 21:42
你可以去看看卫星图测一下间距,只有十几二十公里,如何设站?在你注意到这点之前,我觉得没有继续说下去 ...

如果常泰是350就没有,如果是250就会有,常州机场站到金坛站40公里以上,中间设一站没问题。

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:46
你还想让金坛的350变成250?太恶毒了

常泰争取到350是好事,丹阳南站、常州西站或金坛东站可以不要,哪里恶哪里毒?
京杭、常泰都去金坛才行?不管武进才是真恶毒。

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:48
金坛站已经确定,不要打金坛站的主意,而且你看一下卫星图就知道金坛东站没有位置建立,你完全就是对金坛 ...

常泰争取到350就当我没说,如果是250必然考虑金坛东站或常州西站。
另外,自从上个月金坛站确定之后我再没提金坛东站,提议丹阳南站完全是为了金坛站“十”字枢纽,这样可以保持顺畅。

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:47
你也是,不能不考虑金溧以及西太湖的想法,毕竟一开始说武进损失的是你,而你看不见金溧的损失

我想的是常州的损失,而不是金坛或武进的损失,一个枢纽好过两个小站,之所以反问说武进的损失,也只是想让你不要局限于金坛,而是常州大市的利益高于一切吧。当然这也很理想很主观。

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:49
20公里不允许设站,算了,我不想和你这个恶毒的人说了

那好,如果常泰争取不到350,250时在夏溪设常州西站,金坛不要争,一句话也不要说,你对我个人进行攻击倒无所谓。

某些原则还是要明确的350高铁基本设站间距在30公里以上,特例就少说了,原来常州应该是像设常州西站的,随着机场枢纽站的明确,西站应该取消了,常州的人口也不像苏州,客流养不起几个同方向的几个站的

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:52
之前说了西太湖站你看不到吗??????????????

西太湖站是南沿江的,早已是往事了。常泰争取到350更不可能有什么西太湖站了。

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:52
西太湖是不是不属于武进?????

你往回捋一下,金坛东站不能设,西太湖站还有吗?

先把线路确定再考虑设站吧,两个混讲就鸡同鸭讲了

cjh2019 发表于 2020-3-31 21:54
你连250都能说得出来,你不恶毒谁恶毒?而且放弃金坛东设立西太湖站你也看不到?????讲了这么多你都 ...

金坛东站谁放弃了?本来就没有金坛东站,这是我提议的,西太湖站是南沿江的,早已是往事,我说的是常州西站,250可不是骂人,常泰不能百分百争取到350。
另外,你攻击我等于是给金坛招黑,虽然我并黑金坛。

cjh2019 发表于 2020-3-31 22:00
想多了,官方就是镇杭入金溧,本来我现在说的已经是希望常州做大机场,既然这样,那就算了吧,常州机场放 ...

官方的规划可以修改的,所谓镇杭不就是镇宣修改的吗?
做大常州机场和做常州南站是一脉相承的。

常泰、京杭(镇杭)都去金溧是不可能的。

镇杭去金溧,常泰必然去宜兴,但这样常州再也没有机会接入高淳去皖赣了。

东南飞 发表于 2020-3-31 22:13
镇杭去金溧,常泰必然去宜兴,但这样常州再也没有机会接入高淳去皖赣了。

镇杭,常泰都会走金溧,内部能解决的事,涉及无锡就有的拖了,一个走宁杭二线,一个走皖赣。

东南飞 发表于 2020-3-31 20:11
还差常如高速在导墅南、皇塘北接常宁高速,这样金坛绕城高速、常州新的绕城高速也就形成了。如此,丹阳的绕 ...

部分有重复建设的嫌疑