导 航
楼主: starboy

【相关资讯】东莞城区定位打造高品质商圈,服务经济中心

mikely606 发表于 2020-4-16 00:04
同意率是98%左右,只有6户人没有同意!

这个真的是好消息,不知不觉中项目还是在进展,华润真的是靠谱 ...

但是这个只是村集体物业的表决哦,不是村民自己的物业,因为村集体物业如果旧改,村民可能会按每股分到40平米左右的农民公寓,那么每家可能会分到一套房,这个对很多人来说相当于白送,他们肯定愿意。

希望火炼树旧改顺利推进

wxyqhxn 发表于 2020-4-16 10:11
希望火炼树旧改顺利推进

据说方案已经取得大部分部门的同意,只需小修改即可,方案中设计了2所小学,2所幼儿园,整体是采取空中花园的设计,下面是马路,跟这个城市慢行系统很匹配。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gl308113 发表于 2020-4-16 10:27
据说方案已经取得大部分部门的同意,只需小修改即可,方案中设计了2所小学,2所幼儿园,整体是采取空中 ...

非常感谢提供最新信息!这个效果图商业的部分看上去有点万象天地的意思,如果真的是火炼树万象天地+水涧头万象城,那就太好了

gl308113 发表于 2020-4-16 10:06
但是这个只是村集体物业的表决哦,不是村民自己的物业,因为村集体物业如果旧改,村民可能会按每股分到 ...

哦,原来是这个意思。。。
那村集体物业是指哪些部分?厂房?

看这效果图配套真不错!高大上。
还有就是这个地方为什么要配套两个小学,两个幼儿园还可以理解。

mikely606 发表于 2020-4-16 13:38

火炼树市场,金树路一旁的铺面及楼上的住宅,火炼树居委会所在地,还有各个停车场,厂房。

gl308113 发表于 2020-4-16 13:45
火炼树市场,金树路一旁的铺面及楼上的住宅,火炼树居委会所在地,还有各个停车场,厂房。

真的感谢朋友带来的一手资料。好希望万象天地能来。羡慕别的城市有万象城万象天地,真的很不爽,连柳州都有,我们东莞居然没有
另外,问一下朋友,华润推进的怎么样?您怎么看呢?

mikely606 发表于 2020-4-16 13:52
真的感谢朋友带来的一手资料。好希望万象天地能来。羡慕别的城市有万象城万象天地,真的很不爽,连柳州都 ...

不用懊恼,广州和北京也没有

mikely606 发表于 2020-4-16 13:38

两所小学应该是根据这个片区将来居住的人数来定的,至于推进的怎么样我现在不知道,毕竟现在疫情,很多跟村民间的互动都没办法进行,我只是个村民,属于外行,没办法预测进度,只能把这段时间掌握到的资料发出来给大家看看。

gl308113 发表于 2020-4-16 14:30
两所小学应该是根据这个片区将来居住的人数来定的,至于推进的怎么样我现在不知道,毕竟现在疫情,很多跟 ...

商业部分面积多大?是万象天地吗?

gl308113 发表于 2020-4-16 14:30
两所小学应该是根据这个片区将来居住的人数来定的,至于推进的怎么样我现在不知道,毕竟现在疫情,很多跟 ...

再次谢谢您带来第一手资料。您是这里的村民,那太让人羡慕了!

gl308113 发表于 2020-4-15 19:49
我来回答一下火炼树旧改的进度吧,19年12月社区开年底总结大会的时候,华润员工有到场参加,但是没有发言 ...

感谢带来详细的讯息!各种谣言不攻自破!

强强强!看到希望,信心满满,我们的东莞新都市!

火炼树离正式拆还远,后面会有陆续进展

starboy 发表于 2020-4-16 20:26
火炼树离正式拆还远,后面会有陆续进展

最重要的赔偿方案都没有出炉,然后还有漫长的谈判过程,再加上钉子户问题。