导 航

[城建规划] 这块地从100米部分会展总部调整到150米居住商业有些奇怪。。。。。

http://www.harbin.gov.cn/art/2020/3/30/art_21349_890368.html
部分会展总部和其他商业用地改了用地整体性质,高度增加到150,这个位置是地铁口,非常好的位置
我画的蓝色范围内,将近35万平米的面积

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来以为是宝能用地,看样子还不是宝能的啊
还是重新规划给宝能了
随着时间的推移,是不是还有其他的商业用地被改成住宅用地。。。
这个地方原来是规划会展总部和其他商业用地,但现在会展总部已经转移到绿地哈尔滨东北亚国际贸易中心(会展中心)项目那里了,深圳哈尔滨产业园这里再建设会展总部就显得多余了,但也不一定是住宅,可能是商业综合体
这块有可能是华夏幸福的地~
hsbcifc 发表于 2020-3-31 19:51
这块有可能是华夏幸福的地~

我觉得更可能是东日的环球丝路带项目吧
hlstjjlhy 发表于 2020-3-31 19:23
这个地方原来是规划会展总部和其他商业用地,但现在会展总部已经转移到绿地哈尔滨东北亚国际贸易中心(会展 ...

感觉这里像你发的环球丝路带项目
中间还有块教育用地,能是学校?
我觉得不会是商业,这个颜色就是住宅用地
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-4-1 19:12
我觉得更可能是东日的环球丝路带项目吧

环球丝路带的项目位于北侧万宝大道边
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-4-1 19:13
感觉这里像你发的环球丝路带项目

环球丝路带项目其中一个项目位于北侧万宝大道边,另一个在世茂大道两侧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:43 , Processed in 0.073182 second(s), 5 queries , Redis On.