导 航

[规划公示] 五矿国际广场期前公示

三亚市中冶名澜发展有限公司拟建的五矿国际广场项目位于市吉阳区迎宾路与三亚河东路交汇处,总用地面积约10.92亩,用地规划性质为其他商务混合零售商业用地(B29/B11,零售商业与其他商务用地蒹容比例为28)。项目拟建1栋地下2层地上22层(含3层裙房)的商业办公综合楼,总建筑面积约5.48万平方米(含地下室建筑面积约1.31万平方米,雨棚、坡道及空中花园建筑面积约0.17万平方米)其中计容建筑面积约4.00万平方米(含商业建筑面积约0.8万平方米),容积率5.5,建筑密度40%,建筑高度110米,绿地率35%,机动车停车位401个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三亚CBD四个地块中的哪一块片区
环境+商业配套+教育配套+医疗配套,除了人文因素,其他的齐全了就能把人才吸引过来,稳住人才!
知行合一 发表于 2020-3-31 11:49
三亚CBD四个地块中的哪一块片区

月川片区,目前建设的还有保利广场和太平金融
三亚的海滨建设可以参考芝加哥的湖滨规划。
三亚国际传媒中心,在那个地块

本帖子中包含更多资源

x
知行合一 发表于 2020-4-3 23:59
三亚国际传媒中心,在那个地块

三亚国际传媒中心在苏商大厦对面。
有关三亚的信息好少。。。
三亚的高楼迷网友太少了
Basten的故事 发表于 2020-4-5 17:16

三亚有的信息我都发了,能有啥啊

那你要看三亚有没有的项目啊,有的都发了。多和少就那么回事
haonanhai123 发表于 2020-4-5 20:29
那你要看三亚有没有的项目啊,有的都发了。多和少就那么回事

他可能说的是三亚的项目讨论的人少

拿给你多透露点,这栋110米的五矿国际广场旁边就是120米的保利国际中心,再过去一点就是100米的三亚太平金融产业港项目
lyy35712 发表于 2020-4-5 21:08
拿给你多透露点,这栋110米的五矿国际广场旁边就是120米的保利国际中心,再过去一点就是100米的三亚太平 ...

哈哈,恩恩。今天过去看了下现场
五矿和保利都结构封顶了,不过这个110和120感觉差好多,可能五矿后期的女儿墙装饰比较高吧😂

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 04:52 , Processed in 0.081087 second(s), 4 queries , Redis On.