导 航

[原创作品] 周末观山湖楼盘询价归来

一直以来都是从高楼迷上了解很多贵阳楼市的消息,拒绝做局外人,今天也来分享一下近期在观山湖看房的基本情况!换房原因不累述了,目标是观山湖。
1、万科翡翠公园。周六和一个也要买房的朋友约好,他听说万科翡翠公园不错,于是便第一站到了这儿。地点是在一号线老湾塘站附近,目前在售的一期(一期离地铁最远,然后是二期,最近是三期,先卖最差的呗?),均价的话是11500元左右(差不多应该是最高价了)精装修+地暖,目前的话是可以送一些东西的,锅炉主机、小冰箱这些,一期还有三栋楼没开盘,感兴趣的可以看看。距离太远了,加上学校规划在三期,还是遥遥无期,就走了!

早上本来准备大写一场的,结果审核一直没过,后来工作太忙就忘记了,现在继续。论坛有很多大神的,知道的可以多科普科普,我最多算是抛砖引玉。2、恒大ZY公园。这个盘其实最开始叫中渝第一城,后来由恒大接盘,一直不喜欢恒大的盘,但是朋友想看,于是就去看看了。进去售楼部人很多,销售爱答不理(都这么吊的么?),问问价格吧,说现在搞活动,78折,折后13000+,问了一下打折前的,16000+。我觉得这个楼盘是在搞笑的,转身就走了!

3、观山东(开发商都这么宣传,其实融创和华润都是白云区的盘,这点很重要,记下来,要考的);先去了融创-岳麓长林,名字很好听,售楼部在以前九樾府的售楼部,修的很大气,但是实际楼盘在黑石头地块(开发商很奸呀),不得不佩服融创的速度,已经在开始卖了,有预售了。户型我们看的2梯4户的大户型,先开了两栋,我们看了一个120多的四房,有样板间了,但是卧室实在是小很,开盘价格,是在10900左右(毛坯),我们看的户型应该是最贵的,实际选小户型应该会便宜点。小区只配套了幼儿园,小学的话说是读华润的小学。销售在给我们介绍的时候,有一个她的客户过来签合同办手续了,小区先开的四栋位置一般,后面开的才是靠山。

4、观山东,华润-优山悦景。这个小区基本情况和融创相同,两个楼盘是挨着的,华润的售楼部是在项目地,具体位置就是在俊发城对面。小区还没有预售证,但是项目已经火热动工了,不得不感慨华润还是有钱呀。项目是一个改善性住宅,重点是推荐的就是旁边的山体公园,高层+洋房,配套的话是,幼儿园+小学,没有初中(问销售初中怎么读,他说以后读私立初中,呵呵)。我们看的是一个130多的四房户型,客厅上面是5.8米的空,相当于赠送一层,可以做成一个大的主卧,样板间确实很漂亮。没开盘所以没有价格,这个楼盘我们之前单独去过一次,销售说高层价格应该在12000元左右,这次去说可能在14000元左右(难道是看的人太多了,涨价了?)。目前的话是在做定存(吸引客气)2万元,没有价格,所有也没法衡量这个楼盘怎么样,高层的户型不通透,奇数层和偶数层的朝向完全相反,买朝山的还可以,如果不是的话,就没意思。

5、观山东,中海映山湖,这个楼盘也没有价格,他是实打实的观山湖区,等开盘再了解吧

6、中铁阅山湖。相信在贵阳呆了几年的都知道这个楼盘,曾经一度引领贵阳房价,在观山湖还是4000、5000价格的时候,他一开盘就是6000+的价格,一度以为这种高端(价格高)的楼盘与我无缘,但是居然听说现在搞活动,价格很美丽,那肯定得去看看呀。一去就看见十二滩水库,真实漂亮呀,如果是追求环境的,可能当时就要买了!正式进入售楼部,当天售楼部人还是很多的,看见阅山湖的沙盘,有一个大盘呀,房子太多了,阅山湖卖了这么多年,结果才开第三期。看了一个155的四房,户型真的挺差的,莫名觉得浪费很大,面山的朝向,还是很不错的。价格最重要的价格,确实是很让人满意,我们看的最贵的一个楼层,总价180+,首付二套房,55万+,但是但是返现20万,一个点的佣金提成(1.8万),差不多折下来就是10500以下。这个应该是实打实的降价,看了这么多楼盘,终于有降价了,我对贵阳的楼市又充满了信心(降价的信心^_^)。今天就写到这儿了 ,摸鱼之余还是要上哈班。欢迎各位坛友多多补充,大家各抒己见,充分揭露市场黑幕,为买房的人留下真相。(其实就是闲的无聊,一起讨论讨论)

老哥们,最近去看了中铁逸都国际的洋房,环境也还可以,你们觉得怎么样呀

思恋 发表于 2020-3-31 14:59
4、观山东,华润-优山悦景。这个小区基本情况和融创相同,两个楼盘是挨着的,华润的售楼部是在项目地,具体 ...

华润和融创这个盘,我就一起补充了吧!这两个因为位置的关系,卖的都不好,价格已经开始波动了的。前段时间融创打电话了,相对开盘价现在还有优惠,但是没去看,有知道的兄弟可以补充下。华润的话,自从知道高层12000以上,洋房13000以上后,我们就没考虑了。比较交通区位不太好,而且是属于白云区,现在华润卖的很差,不晓得降价没有。

思恋 发表于 2020-3-31 15:03
5、观山东,中海映山湖,这个楼盘也没有价格,他是实打实的观山湖区,等开盘再了解吧

中海价格基本定了,高层13500—15000,洋房2万起。这个价格基本劝退了,毕竟拿地价在哪里了。说点不好地方,给大家权衡吧。一是湖真的小,水看起也浅。二是看湖的高层价格最贵,应该就是15000左右的价格,其他楼栋的话,其实真心没啥优势。

赶上直播了,继续~~

万科翡翠公园几乎没怎么降价,实话说这盘除了环铁和地铁优势,其他我没看到什么亮点,太偏了。

坐等楼主更新

好帖,不过……没了?

楼主请继续

这个楼盘我来补充,价格在11000-12500左右, 按户型朝向一房一价。

小板凳搬过来看直播。。

tanwa 发表于 2020-3-31 11:30
这个楼盘我来补充,价格在11000-12500左右, 按户型朝向一房一价。

能说细节么?楼层,朝向依次价格高低

15881135925 发表于 2020-3-31 10:19
万科翡翠公园几乎没怎么降价,实话说这盘除了环铁和地铁优势,其他我没看到什么亮点,太偏了。

价格没变 只是加送精装地暖。变向降价。靠在环高的盘,这个价其实没多少吸引力

没了?我等着直播呢

地段还是第一位,慎重

这就没了?我裤子都脱了

楼主下面呢?