导 航
楼主: 陌上青花

[城建规划] 关于常州铁路建设几个问题

武晋 发表于 2020-4-10 08:57
你发常州地铁规划图干嘛,常州地铁又不能等盐宜,能上报先上报呗。

我觉得他发的好!就应该多发!让隔壁清楚的知道,常州南站在什么位置。没了cw 还一天到晚人五人六。整个一副趾高气扬,感觉所有上级都恨不得“助曹不助汉”觉得常州很好欺负。这条线路,常州南就在那个位置。尊重我们,就谈。不尊重,那就都别走。

去年汉十高铁开通后。十堰到上海的高铁在戚墅堰停靠时间很久是不是因为沪宁线饱的原因

江南大道 发表于 2020-4-4 22:45
刚开通的时候小看苏南城市,停靠都很少吧。
不过还有一点是高铁网贯通后,去的城市也更多了,车次就多了

去年常州开通了到十堰的高铁。奈何沪宁饱和严重。这趟在戚墅堰待避时间很久

大热刺 发表于 2020-4-10 09:22
我觉得他发的好!就应该多发!让隔壁清楚的知道,常州南站在什么位置。没了cw 还一天到晚人五人六。整个 ...

那盐宜就先这样吧,怎么走都在隔壁一念之间。常州专心研究常泰。

武宜锡澄靖 发表于 2020-4-10 10:00
你就是隔壁派来的吧,滚回去,一直拿运村混淆视听,把毙了的站点重新拿到台面上,居心何在

新长铁路改改倒是可以成为武宜锡澄靖通勤铁路的。

新长不是在研究改市域吗

四纵之一,怎么可能拆。

一将功成万骨枯 发表于 2020-4-10 08:46
江阴没听说设置动车所,盐宜环评里的是车辆段维修车间,是铁路检修设施。

是否落户江阴我也是看了前面 那个人说的,不过两年前铁道部就在苏锡常考察设置动车所的,都考察到具体位置了,苏锡常都在争取的,常州方案就是经开区横林段,后来听说没成功,不知道是无锡还是苏州争取去了

billcn002 发表于 2020-4-10 16:34
是否落户江阴我也是看了前面 那个人说的,不过两年前铁道部就在苏锡常考察设置动车所的,都考察到具体位 ...

苏州北站规划了动车所。