导 航
楼主: haonanhai123

[建设纪实] 海口国际会展中心二期进展

总之白色要是用的好,建筑造型好,再加上屋顶用个橙色、黄色,红色都挺棒的。这几年喜欢巴拿马风光,白色高楼,一点也不觉得掉价和丑,低矮建筑也是白色居多,加配红色屋顶

被称为最丑Z F大楼的三亚市Z F 我也觉得挺好看的,耐看

如果只能用乳胶漆的话,希望三亚越来越多白色立面建筑,而不是海航系列土黄色,万绿园一号丑爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
gnufe 发表于 2020-3-29 17:10
@妹妹你要发
你说的真是太对了,真是惭愧,无言以对

难得遇见一个这么谦虚的,我都不好意思了
有冲撞字母哥之处,还请见谅--
haonanhai123 发表于 2020-3-29 17:10
总之白色要是用的好,建筑造型好,再加上屋顶用个橙色、黄色,红色都挺棒的。这几年喜欢巴拿马风光,白色高 ...

主要不是美丑的问题,只是一幢大白楼崮在那里,对人的眼睛确实会造成伤害,比如那个会展中心,如果保持白色状态,高楼上的人往下望,眼睛都不敢停留一秒的;盼着它变黑才好呢,low了点就low了点吧,至少不会伤害人--
当然有的大楼因为窗户特别密集,那么任何色彩都不会显眼了--
另外,三亚市Z F大楼应该是灰黄色的--

海航黄丑不丑这个另说,但是海航人没有响应**号召,而是选择你认为丑的黄色,反而证明海航人有公德心,毕竟白色反射阳光,对外界影响大,但是对大楼内的住户就没什么影响--
不像某些人,只为了个人的某种执念,就把公德心给抛弃了!
我发现你这人还真是硬顶--为顶而顶,呵呵~~
其实某些人的某种执念是没有道理的,毕竟现代社会有很多的选择,这可不像当年----只有现成的石灰水可用,呵呵~~
mm518 发表于 2020-3-29 15:21
以上新加坡,怕占用资源,不敢发太多,下面发麦阿密的--

不怕,发
haonanhai123 发表于 2020-3-29 17:10
总之白色要是用的好,建筑造型好,再加上屋顶用个橙色、黄色,红色都挺棒的。这几年喜欢巴拿马风光,白色高 ...

三亚市**这栋楼不仅丑,还土
白色好看,但是不耐脏
巴西圣保罗

本帖子中包含更多资源

x

操作失误,不懂怎样删掉这一层--

虽然没有统一为白色,但是也足够份量了,到了这份上,你还是坚持白色好看麽?
可真是服了你们了--

@haonanhai123[/url]  
这张图是哪座城市的?这张图最刹风景的,就是你喜欢的那几幢浅色楼--[/im

不是。,。。。我的天,,三亚这个还不够丑?那怎样才算丑?茅草吗。。也许是我自己的拙见,但我是真的觉得这幢大楼已经丑出一定境界了
mm518 发表于 2020-3-29 18:26
海航黄丑不丑这个另说,但是海航人没有响应**号召,而是选择你认为丑的黄色,反而证明海航人有公德心,毕 ...

你才搞笑,为了证明人家不用白色,去找一些商务区和不是白色的楼来发,商务区当然是玻璃幕墙啊!能证明什么啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 20:51 , Processed in 0.083916 second(s), 5 queries , Redis On.