导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] 光谷·奥山中心 149.9米+展览馆小学旧改概念图(52层超高写字楼)

展览馆小学加上解放大道侧的社区要是都能跟水游城地块一起打包出让的话,这个地块会不得了
现在这块地不是铺仁小学吗?
光谷奥山这个效果图估计是拿地前就做好了,因为最南边的两个方块其实是现在的龙湖新壹城,奥山实际只拿了三块半,原效果图设计的其实还挺漂亮,现在实际建成的早改的面目全非了。
为什么不加个0.1米?
完了,我的心态完全变了,只要有项目,有高层就好,质量高低无所谓。
展览馆小学地块先弄成绿地呗。等水游城sogo搞好了,看哪个大开发商要撒。
水游城那块地是从本地企业手上买的,不是走的招拍挂,怕是要跟水塔对面一样搞成历史遗留问题
Allennn 发表于 2020-3-27 19:08
怎么是旧概念图,还有新的?

拆学校不是容易的事,涉及很多利益,学校能不拆就不拆,不敢打包票就一定是拆学校建写字楼。。。。。。
这个项目以会展为主题,是不是意味着会展中心要拆了,把水游城地块做成相似的项目,把会展中心做成商业,这一整片基本连为一体,盘活可期!
lenew0101 发表于 2020-3-28 10:51
这个项目以会展为主题,是不是意味着会展中心要拆了,把水游城地块做成相似的项目,把会展中心做成商业,这 ...

武展跟保利谈过,改造应该也是继续建会展中心
irrirri 发表于 2020-3-27 18:53
我也觉得很不错了 但愿水游城地块能来个精品项目

牵扯到省出版集团的问题
赶快搞吧!!!!!!!!!!!!!
加0.1米不好吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:02 , Processed in 0.066657 second(s), 5 queries , Redis On.