导 航

[经济商业] 仪征玖龙天街招商品牌曝光,首家IMAX影城来袭

本地小开发商搞的,但是招商在仪征来说也还算有诚意,IMAX首店、星巴克二店、滋奇首店、苏香兰庭首店、小菜园首店等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明年仪征万达开业,今年还有一个万博奥龙湾广场

仪征首家幸福蓝海IMAX影城装修效果图#1

本帖子中包含更多资源

x

仪征首家幸福蓝海IMAX影城装修效果图#2

本帖子中包含更多资源

x

仪征首家幸福蓝海IMAX影城装修效果图#3

本帖子中包含更多资源

x

批判大新闻 发表于 2020-3-28 09:01

不错

楼主想多了,有点商业地产常识,IMAX和星巴克是不可能进这个场子的,就是为了卖商铺的

暴走萝莉glm 发表于 2020-3-28 17:30
楼主想多了,有点商业地产常识,IMAX和星巴克是不可能进这个场子的,就是为了卖商铺的

万一呢哈哈哈哈

暴走萝莉glm 发表于 2020-3-28 17:30

等被打脸呗

批判大新闻 发表于 2020-3-28 09:00
仪征首家幸福蓝海IMAX影城装修效果图#1

这个是张家港幸福蓝海影城的设计图

批判大新闻 发表于 2020-3-28 09:01

这个是南京荔枝广场幸福蓝海的图。

深邗1 发表于 2020-3-28 20:46
万一呢哈哈哈哈

没有万一,玖龙天街的最初项目名叫舜莘商业广场,总投资只有3亿,总建筑面积才5万方,扣除停车场面积,实际面积可能和北区大润发超市差不多,这么小的体量装得下IMAX巨幕厅么?装得下IMAX也不会来,星巴克更不可能来的。缤格汇现场签约的星巴克最后也没来。这个项目招商外包给的哥伦布,类似花样年,专门做中小型社区商业的外包托管招商的。奥龙湾和宝德都是请的恒通招商的,也是社区商业。未来看仪征万达和吾悦了

奥利奥122 发表于 2020-3-28 23:07
等被打脸呗

哈哈,楼主心态要崩了,不过以我多年在这个行业的摸爬滚打,一眼就能识别项目的招商成色。不过仪征接下来有万达和吾悦,加上这几年好几个50-100亿的大项目,仪征未来潜力无限,商业这一块,未来绝对是扬州县域第一城!从目前仪征建设中的商业综合体数量和电影院数量,都是扬州县域第一城,就差万达和吾悦这样好一些的商业载体了。

步平凡工作室 发表于 2020-3-29 23:04
这个是南京荔枝广场幸福蓝海的图。

厉害了这位镇江板油,能看图识得哪个电影院,电影院行业大咖?请问一下不知扬州西区蜀岗万达有没有希望上imax,感觉会搞Prime巨幕厅了。这两年开业的万达大多都是配的万达自家的prime巨幕

暴走萝莉glm 发表于 2020-3-30 11:48
厉害了这位镇江板油,能看图识得哪个电影院,电影院行业大咖?请问一下不知扬州西区蜀岗万达有没有希望上 ...

好像就是prime厅