导 航
楼主: 800202

[商业贸易] 南宁华润万象城2019年营业额46亿元,全国商业排名22位!~~

贵筑凌云 发表于 2020-3-28 23:49
你和那人讨论的关我何事。我看了下全市的总和
2019年南宁全市限上贸易企业通过公共网络实现商品零售额 ...

问题你说的是156亿没跑啊。

这156亿说的是限上商品零售额,被你们拿来说成是限上社会消费品零售总额对比。

我说限上社会消费品零售总额起码196亿,你说156亿没得跑个毛啊。

你们这么胡说八道,不是蠢就是坏

而且我也很纳闷这个限额以上后面加上人口干嘛?像老干妈又不是只在贵阳南明区批发零售。这几十亿一定不是贵阳人消费的的。去贵阳旅游的难道都不吃不喝不买东西吗?

旧戏子 发表于 2020-3-29 00:42
而且我也很纳闷这个限额以上后面加上人口干嘛?像老干妈又不是只在贵阳南明区批发零售。这几十亿一定不是贵 ...

你怎知道我指的156亿不是商品消费?另外比如本地人餐饮和网络购物也是限额以上,多200多万人就多200多万张嘴和200万个键盘干嘛不算人口?限额以上又不单只有商场消费。另外老干妈在外地卖的关贵阳限额以上消费毛关系没一个

旧戏子 发表于 2020-3-29 00:42
而且我也很纳闷这个限额以上后面加上人口干嘛?像老干妈又不是只在贵阳南明区批发零售。这几十亿一定不是贵 ...

我看了看兴宁区限额以上消费196亿,限额以上商品消费156亿,兴宁光是在餐饮上的限额以上消费就40亿。扣去兴宁这40亿南宁目前限额以上商品消费882亿,别的区县也把餐饮扣除。南宁最终的限额以上商品消费能否比贵阳高都是问题,虽然贵阳限额以上消费864亿,但限额以上商品消费却有835亿,限额以上餐饮消费占比并不多。而南宁餐饮消费占大头,统计商场真正的限额以上商品消费总额估计还没贵阳多。

来了,终于来了,过年疫情GDP不敢讨论,现在终于找到点机会上门,某些人一年到头露面就是苍蝇,无处不在!

贵筑凌云 发表于 2020-3-29 09:10
你怎知道我指的156亿不是商品消费?另外比如本地人餐饮和网络购物也是限额以上,多200多万人就多200多 ...

难道我们南宁这里的老干妈是无中生有出来的?不是从贵阳过来的?

你先把社会消费品零售总额弄清楚包含什么好吗?

居然可以这么不要脸吗?

那我也说了,兴宁区就50万左右的人口,就有40亿的限上餐饮收入,吊打整个490万人口的贵阳。490万的人才有29亿的限上餐饮收入,被兴宁区按在地上摩擦

贵阳是吃不起饭吗?

m

siamatt 发表于 2020-3-29 00:57
那么纠正一下

青秀云岩

然而有什么用?里面包含了ZF机构的消费。你要真想比各地人均消费水平,你完全可以直接出数据啊,我记得统计年鉴有,每个城区的人均消费支出都有,城市,农村都有

旧戏子 发表于 2020-3-29 11:03
难道我们南宁这里的老干妈是无中生有出来的?不是从贵阳过来的?

你先把社会消费品零售总额弄清楚包 ...

昆明官渡五华区限额以上社消五百多亿 餐饮才十多亿
兴宁区能有40亿?明显是打错了 顶多165亿

玻璃心又来了

旧戏子 发表于 2020-3-29 11:06
然而有什么用?里面包含了ZF机构的消费。你要真想比各地人均消费水平,你完全可以直接出数据啊,我记得 ...

昨天我发的被删了 主要是想说一两个商场销售额不代表一个城市 有的以为真比昆明合肥南昌强了 其实是和贵阳(864亿)太原(865亿)差不多的 GDP也都是4千亿级

你意思是在南宁卖的老干妈难道要算入贵阳社消?简直滑稽。

餐饮消费多就多呗,反正比贵阳多240万张嘴,多吃点正常。不说南宁,贵阳餐饮消费连遵义都不如。贵阳人钱花在商品消费上了,吃这种人类需求金字塔里最基本要求本来也没那么在意。

siamatt 发表于 2020-3-29 11:24
老干妈是工厂 算工业产值
照你这么说东莞上万亿 因为卖华为

华为?你告诉我华为的营收结构分别是什么?

老干妈不搞批发零售?还提供服务业?

老干妈要出5G调料了吗?

兴宁区是官网是你们自己甩出来的,现在又否认?

一两个不能代表城市,那你只单独列限上消费就能代表?合着限下的就不能算消费了?

贵筑凌云 发表于 2020-3-29 11:46
你意思是在南宁卖的老干妈难道要算入贵阳社消?简直滑稽。

逗逼,去看看社会消费品零售总额定义好吗?

喔,原来老干妈在贵阳是没有销售额的。

搞笑喔,都没钱吃饭,还买商品?

社会消费品零售总额包括对企业、企业化管理的事业单位等非**单位的商品零售额,最终消费支出中不包括这部分商品的价值。
就怕你们贵阳人不止没钱吃饭,也没钱买的商品喔,都被企业买去了,再分配喔

旧戏子 发表于 2020-3-29 12:15
逗逼,去看看社会消费品零售总额定义好吗?

喔,原来老干妈在贵阳是没有销售额的。

是呀,你在贵阳土地上卖老干妈批发老干妈当然要算在贵阳限额社消里。难道在南宁土地上卖老干妈批发老干妈也要算在贵阳社消里?滑稽。