导 航
楼主: 人到老年

[规划建设] 43中分校、体育公园二期、东南智汇城(一次说清楚)3.26、3.27拍摄

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 19:06
全国只有石家庄是没证房子都能交易,一个证没有的房子就开始卖吧,东北确实比不了,呵呵。我在沈阳的房子 ...

不是,你理解错了,我只是纠正你这个错误,交房前二手房是可以交易,事实上连村证都能交易
新房和你们东北一样,也是预售证销售

4号地的    很有特点      下面有请zhouzitenghebei来给大家做一个专项介绍   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 19:52
四号地不是保障房加闺女楼吗,那不算正经智汇城,就两栋楼拿出了几个单元当商品房卖出去了,再说四号地也 ...

答非所问

请正面作答

即使是回迁   也是挂着你司的牌子的   为何不算?

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 20:00
我回答的还不够正面吗,你还不知道整个智汇城还有几套一室的房子吧,智汇城这么大盘,正经的商品地块你不 ...

请你介绍图上的外挂连廊的特色呢   这是为你司服务的    也能看出你对未来上帝的态度

你怎么还急了呢?   急了也不能咬上帝呀   

他家是low  你家一样low   

要不你给说一下   你司一位背着手的中年男士要把一位业主女士轰出去的故事?

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 19:49
所以我就说你长点见识再来啊。
中介网站拿商品区的图充门面,卖回迁的边角料不是很正常吗,你也太容易上 ...

快笑死我了,
谁不知道你们东南二手商品房均价多少钱,怎么年前1.8年后1.5,业主闹事的时候你不敢说1.5的是回迁房边角料哈哈
不回复了,不是一般的犟,我就静静的看,看你说的最低180的东南高端房哈哈

庄里小黑 发表于 2020-5-12 20:09
请你介绍图上的外挂连廊的特色呢   这是为你司服务的    也能看出你对未来上帝的态度

你怎么还急了 ...

还有这段传奇,高端房确实傲娇哈哈

张小乐 发表于 2020-5-12 20:16
还有这段传奇,高端房确实傲娇哈哈

J哥得空可以瞅瞅   老霸道了   窥一斑而知全豹 处一隅而观全局   再加上这位的卖力表演   也就理解了那些受到伤害的业主的悲愤之情

大致情况是:
那个身材较高的中老年背手男性估计是领导     开始气定神闲的听着   听完了指挥保安和职员(从穿着看  深色西装的男女和灰色马甲的女性 的只能估计是职员)要将身着神色外套 红色裤子梳马尾辫子的女士轰出去    被推搡的女士可能会报警的

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 20:20
中宏low.吗,呵呵,这个论坛把中宏捧得跟石家庄城建的救世主一样,到你这就成low了,我都看不下去了。
...

自从某个从东北来的东南智慧城售楼人员发帖说石家庄商业中心是南焦,我就认准了中宏是石家庄城建救世主哈哈

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 20:20
中宏low.吗,呵呵,这个论坛把中宏捧得跟石家庄城建的救世主一样,到你这就成low了,我都看不下去了。
...

每个人都可以表达自己观点嘛   这有什么不解的呢?

你的胡言乱语近似于胡搅蛮缠一般的发言不也没禁你的言吗?

你怎么说也是一个从业者   怎么总是恶毒的攻讦友商呢  ?

庄里小黑 发表于 2020-5-12 20:37
J哥得空可以瞅瞅   老霸道了   窥一斑而知全豹 处一隅而观全局   再加上这位的卖力表演   也就理解了那 ...

一定去,说不定能碰上个东北朋友,然后聊聊1.5万特价房的分校?直管?反正不知道是嘛的学校秒43本校的事哈哈

张小乐 发表于 2020-5-12 20:55
一定去,说不定能碰上个东北朋友,然后聊聊1.5万特价房的分校?直管?反正不知道是嘛的学校秒43本校的事 ...

先瞅瞅视频再去    做好心理准备   这业主不好当呀    一言不合就轰出去了    还得给警察叔叔添麻烦

庄里小黑 发表于 2020-5-12 20:49
每个人都可以表达自己观点嘛   这有什么不解的呢?

你的胡言乱语近似于胡搅蛮缠一般的发言不也没禁 ...

不光喷友商,还顺嘴喷石家庄,不过也可以理解,毕竟来自东北大城市的
别担心黑哥,非业主应该安全点,看他也就是骂东南业主智商低,视频也是推搡业主

都拿1.5万当卖点吸引人了,还狂吹高端房呢,二手房1.7的单价不行,就说别人只看单价狂吹总房款高,搞得我都懵了还以为全是大户型,一看竟然还有两室卖,估计这位眼里两室也就算大宅了,特价1.5,二手均1.7,新房1.8在这位眼里也就算高端房了,东北大城市来的应该见过大世面啊

张小乐 发表于 2020-5-12 21:41
不光喷友商,还顺嘴喷石家庄,不过也可以理解,毕竟来自东北大城市的
别担心黑哥,非业主应该安全点,看 ...

如此狂妄之徒也能一定程度上反映企业文化   我们普通百姓还对他及他们敬而远之的好  毕竟打疫苗花钱事小   受罪事大  你还不好意说是被咬的  

...

我看你们1.5万房源两室的送车位和地下室,三室的送两个车位真的假的?