导 航
楼主: 人到老年

[规划建设] 43中分校、体育公园二期、东南智汇城(一次说清楚)3.26、3.27拍摄

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-11 11:23
哈哈,你同事是智慧城买不起才去买南王吧,当然你同事要是喜欢信誉楼空中花园那种画风的就算我没说哈,我 ...

高端不敢说,绝对比智慧城贵。

真定府 发表于 2020-5-11 11:47
大胸弟 别捧杀智汇城了好么

双铁,大公园,顶级商业看来秒紫晶没问题了

南焦的对手是赵卜口贾村栗村方村。南王的闺女都很少嫁到南焦。

想买套高端大户型的房子作为改善,请教售楼人员,这个户型怎么样是不是太大了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这片建的还是挺有样子的。

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-11 15:19
智汇城最便宜的房子总价也要180万以上,大部分都在230-280区间,小高大户型都要近300,联排将近1000,你 ...

中冶在南王一个角,离南王站还远,秒杀智慧城没压力吧。

180万,在中冶也就是略高于首付吧。

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-11 15:19
智汇城最便宜的房子总价也要180万以上,大部分都在230-280区间,小高大户型都要近300,联排将近1000,你 ...

你看我发的你说的智慧城改善高端大户型,咋么样?给点专业建议呗

夜空流星 发表于 2020-5-10 21:01
抬杠的那位朋友也许都不知道南王在哪。当时以建奥体征的南王地,后来变更为中冶了。体育公园本来是配套奥 ...

你好,誉天下1期南边是南王吗?什么时候开发建设啊?

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 15:27
没意见啊,你能买到就行,我记得这个户型整个智汇城也没几套,16年就卖一万67了,现在不得一万九啊,也要 ...

你们那房子这么抢手都买不到了?看来我只能在二手房市场上看看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 15:27
没意见啊,你能买到就行,我记得这个户型整个智汇城也没几套,16年就卖一万67了,现在不得一万九啊,也要 ...

我现在知道你说的眼界就是财富什么意思了

原来是这个意思

我110买了,按你说的180卖了,一转手,净赚70万

你说的财富就是这个意思吧

户型你也不给点意见,不愧改善房,还设计个没日照的保姆房?

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 18:15
你这是回迁房,智慧城商品区刚开始交房,哪来的二手房,你啥都不懂拿中介的假冒信息在这讨论有意义吗, ...

你真以为我能买的起回迁房了,没看出来我一直在消遣你么

你们东北规定刚交房不能有二手房市场,我们这没交房也可以买卖的。。。

这不写着商品房70年产权么?新房特价房才1.5,二手的1.3,1.4不合理?你就说人家村证?

张嘴就来180,哪来的自信,人家真卖你买啊

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 18:15
你这是回迁房,智慧城商品区刚开始交房,哪来的二手房,你啥都不懂拿中介的假冒信息在这讨论有意义吗, ...

你这房子本来就不贵真想要1.5就能拿下来,就那个两室的

不信你也问问去,了解一下真实行情

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 19:02
不了解行情的是你吧,你列的85平米的不就是典型的回迁二手边角料吗,商品区哪来的85,想消遣先掂量掂量自 ...

自己去问问不就知道了,现在房子不好卖
我这户型图就是某房产网商品房里找的,是你们开发商提供的户型图,你们开发商不可能拿回迁房当商品房卖吧?
肉烂嘴不烂啊,你想想新房都1.5了,迷之自信二手房1.9啊哈哈
不争了,你说1.9,你说180,就当这价吧哈哈