导 航
楼主: 人到老年

[规划建设] 43中分校、体育公园二期、东南智汇城(一次说清楚)3.26、3.27拍摄

我认为南王是最好的地块,双地铁。但天海的能力好象不足,要是中冶搞就妥了。

天海搞也有优势,东王南王都被天海开发,北到东岗,南至二环,东接翟营,西达裕翔,都是天海的地块了。

夜空流星 发表于 2020-5-9 21:23
天海搞也有优势,东王南王都被天海开发,北到东岗,南至二环,东接翟营,西达裕翔,都是天海的地块了。

别糟蹋就行 像盛邦那样
天海要比盛邦强多了把

南王,村北有医大,村南有市人医。东有空中花园商圈,南有德贤商业,北有万达,天海还要建自己的商业。南王养就差在没有一个好学校。

去联邦转了转千家惠,等于没地下商街了?

夜空流星 发表于 2020-5-9 21:30
南王,村北有医大,村南有市人医。东有空中花园商圈,南有德贤商业,北有万达,天海还要建自己的商业。南王 ...

不怕多
南王扼守地铁换乘站
要是大商业做得好 (比如和龙湖天街 大悦城合作),完爆其他几个也是没问题的

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 21:45
你自己不会百度吗,人家的处罚说明书说的清清楚楚

在庄里上演了一年多的连续剧   众人皆知    让大家瞅瞅   你是如何继续表演的

关于投诉石家庄市东南智汇城小区各项事宜 - 河北****王东峰 - 河北省 - 领导留言板 - 人民网  http://liuyan.people.com.cn/threads/content?tid=7346159

石家庄“东南智慧城”诸多问题被曝光!业主苦不堪言……-看点快报  https://kuaibao.qq.com/s/20191106A0K4XB00?refer=spider

评分

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 23:58
我还以为多大点破事呢,说了半天不就是嫌贵吗,买不起就别买,大把的lowb小区比智汇城便宜。头一次见到 ...

深感遗憾,确实lowb,确实落后二十年,竟然不知道买智慧城的房子可以增智慧,连一个月8毛的增智慧的钱都不愿意掏
作为外行可否给你们提点不成熟的建议,说错勿喷,建议你们房子也涨涨价,卖贵点,别整1.5万,学学ZY悦城,都是中宏,都是森特,底气足点,直接上3万,再不济2.5也行了,你们房价卖贵了,物业费就好收了,真的,你想想我说的有没有道理吧,ZY悦城那3块的物业费真没人嫌贵,你们就是把业主惯坏了,还1.5万的价,我外行听了都来气

庄里小黑 发表于 2020-5-9 22:43
在庄里上演了一年多的连续剧   众人皆知    让大家瞅瞅   你是如何继续表演的

关于投诉石家庄市东南 ...

厉害了,6所43中,名校相伴,前程似锦,石家庄外国语集团打造,清华生源地,我终于知道为什么叫智慧城了,买智慧城上清华
更重要的是开发商知道业主智商不够,落后二十年,还贴心的加上了每平米每月八毛钱的增智慧费,妈妈以后再也不用担心智商不够被忽悠了

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-10 00:51
不可能,裕华二环内的商圈已定型,绝不可能再来一各大商场。这片基本都是纯住宅+地商的模式。未来最可见 ...

大胆点,都远超勒泰,万象城了,才裕华区核心商圈?口号喊出来,就是石家庄核心商圈,我记得你们卖房不是宣传新cbd么?建议通知一下融创以后再宣传cbd务必加上老字以免混淆

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-10 00:51
不可能,裕华二环内的商圈已定型,绝不可能再来一各大商场。这片基本都是纯住宅+地商的模式。未来最可见 ...

没有什么不可能,不可小视后浪

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 23:58
我还以为多大点破事呢,说了半天不就是嫌贵吗,买不起就别买,大把的lowb小区比智汇城便宜。头一次见到 ...

关键性的问题:
1为何处罚你3万元?你们认罚缴款了吗?
2什么是输出管理什么是分校?之间的区别?
3你们后期为什么降价而不是涨价?
以上请你逐条证明回答,你之前东拉西扯,本末倒置,反而暴露了你的心虚。

大家都在看着你的表演呢,期待续集更精彩,哈哈哈

据我所知智汇城就挨着体育公园那高层和洋房是高档小区  其他都不行

庄里小黑 发表于 2020-5-10 10:58
关键性的问题:
1为何处罚你3万元?你们认罚缴款了吗?
2什么是输出管理什么是分校?之间的区别?

竟无言以对,哈哈

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-10 11:11
什么后浪不后浪的,**规划画的清清楚楚,裕华打造的核心商圈就是体育大街到建华大街这段南二环两侧的地 ...

真把爷给整笑了