导 航
楼主: 人到老年

[规划建设] 43中分校、体育公园二期、东南智汇城(一次说清楚)3.26、3.27拍摄

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 11:24
北师大附中是高中啊,你这个石家庄分校是挂个名的异地小学初中,再说你咋知道北师大附中石家庄分校不行 ...

以后别张嘴就来,还北师大附中是高中,你怎么知道没初中?

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 11:24
北师大附中是高中啊,你这个石家庄分校是挂个名的异地小学初中,再说你咋知道北师大附中石家庄分校不行 ...

哈哈,笑死我了,我知道智慧城啥档次,我不都说了么年前1.8,年后特价1.5好多业主闹事。

卖不出去房子也不要因为假43学校的事急

你说东南智慧城学校比43本部强,那就强好了

哥们你是原来东北来的那个东南指挥城卖房的吧,石家庄本地人会不知道43中私立村办?

张小乐 发表于 2020-5-7 19:13
其实,我感觉43还是44区别不大,分校你懂得。。。并不能增智慧

还不是分校呢J哥

人家的术语记得叫   输出管理     

裕华区市场监督管理局对开发商虚假宣传做出了3万元的处罚决定

这俩事能请他给大家讲解下吗?

互联网是有记忆的    这事估计还闹明白呢

哈哈哈

庄里小黑 发表于 2020-5-9 18:17
还不是分校呢J哥

人家的术语记得叫   输出管理     

经黑哥提醒,我好像也想起来东南智慧城业主维权学校的事情
还请这位老哥帮忙介绍一下,毕竟见识决定财富,我还得多向大佬学习一下

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 19:05
1w5?中介用来吸引眼球的价格你也信啊,我直接告诉你吧,1.5是中介吸引你进场的,这个价根本轮不上你, ...

那肯定的啊兄弟,我早就说了,北师大附中石家庄附中绝对将来能比北师大附中本校强。因为生源好多回迁户,吃苦好学比北京本校有优势,当年竟然还有人嘲笑6800上名校,根本就不懂分校的优势和潜力

你再看一遍我说的,你可能看错了

我一直觉得北师大附中石家庄附中比北师大本校强,和你认为东南智慧城学校比43本校强一样啊哈哈

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 19:05
1w5?中介用来吸引眼球的价格你也信啊,我直接告诉你吧,1.5是中介吸引你进场的,这个价根本轮不上你, ...

老兄,你看合理探讨,理性娱乐,咋就说到打脸了?

到底是不是分校,你一会直属分校,一会不是分校,都把我搞糊涂了

还有,我认为单价1.5万,不丢人,真的不丢人,我家老破小可能还卖不了0.5万呢

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 19:31
被打脸就别狡辩了,你要真能说出个一二也行,在这说风凉话就没意思了。
我的原话是,将来石家庄很可能像 ...

你说这话我就不服你了

凭什么你说东南智慧城学校比43本校强就是一本正经

到我说北师大附中石家庄分校比北师大附中本校强就是说风凉话?了解我的人都知道,我是发自内心的认为北师大附中石家庄分校认真而且必须比北师大附中本校强的多

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 19:31
被打脸就别狡辩了,你要真能说出个一二也行,在这说风凉话就没意思了。
我的原话是,将来石家庄很可能 ...

必须谢你,和你聊天,涨姿势,还能提高财富,最重要的是能增智慧

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-9 19:19
确实不是分校,分校就弱了,人家是智慧城校区,其实跟本部都是同一套管理班子。

第一   请将管理班子的人员名单给大家讲解下

第二   请将裕华区市场监督管理局因为何事罚了三万元的问题给大家讲解下

请分别回答

庄里小黑 发表于 2020-5-9 19:48
第一   请将管理班子的人员名单给大家讲解下

第二   请将裕华区市场监督管理局因为何事罚了三万元的 ...

我的原话是,将来石家庄很可能像别的城市一样私立也锁区,这样43私立就没任何优势,和可能成绩和公里差不多,甚至不如公立。言外之意就是目前43本部的学区房远不如智慧城升值潜力大。
我这个信息告诉你,你还得感谢我呢

黑哥,我今天涨姿势了

想了半天,这逻辑完全没毛病啊,43中私立锁区,然后成绩就不如公立,然后43中锁区内学区房价值不如智慧城学区房

我就想知道这销售统一说辞是谁想出来的简直绝了,毫无破绽竟然,要不是我掏不起1.5万的单价,我都想来一套超越43的增智慧学区房了

张小乐 发表于 2020-5-9 20:00
我的原话是,将来石家庄很可能像别的城市一样私立也锁区,这样43私立就没任何优势,和可能成绩和公里差不 ...

自己个儿都编排乱套了    还能大言不惭   

同样都是九年义务教育  为什么他能这么优秀?

回忆了之前的帖子    原来他一直都这么优秀

大家都看在眼里呢   估计也是这么认为的吧

J哥得空回想下    温故而知新嘛   哈哈哈      

庄里小黑 发表于 2020-5-9 20:10
自己个儿都编排乱套了    还能大言不惭   

同样都是九年义务教育  为什么他能这么优秀?

很兴奋
私立43中终于要走向衰落了,未来是属于咱北师大石家庄附中这样的公立学校的

槐底村的人上43.,是同校不同班。凤尾。