导 航
楼主: 人到老年

[规划建设] 43中分校、体育公园二期、东南智汇城(一次说清楚)3.26、3.27拍摄

理性探讨,别攻击人身。个人觉得东南智汇城那一片规划的确实不错,有地铁公园大商业优质教育。缺点就是中小户型可能落后半代。如果像大开发商那种,3室三面朝南,2室连廊通透就完美了。

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 23:05
https://sjz.focus.cn/loupan/331809/huxing/
这个链接是智汇城所有高层的户型介绍,价格也有,注意哈 ...

你看,你又拿我智商说事,是不是想给我推荐你们单价1.5万还送双车位的智慧房让我增智商哈哈
明确告诉你,我智商就是有问题,也是被你忽悠瘸的
我去燕府看房的时候,单价可以接受,确实存在总价的问题,你可以了解一下燕府户型,再谈总价
到你这88平还搁我这狂吹总价呢,你说你是不是把我忽悠懵逼了都,88平啊可是我去,哥,我真没见过比这还袖珍的商品房了,我必须去东北学习考察一下

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 22:58
问题是我的观点都是有依据的啊,你俩在这意淫半天不还都是在那胡说八道吗
中宏开发了目前石家庄市面单 ...

怪我喽?原来你狂喷自己业主,友商住宅、市中心的商业,喷石家庄,秒43本校。是因为我说中宏low啊
那不好意思,你个人尴吹高端我觉得确实给中宏拉低品质了,而且中宏1.5万送双车位的促销和伪43学区房以及推搡业主的行为我确实觉得很low

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 23:08
连廊两室才是落后呢,现在大开发商都很少用连廊了,现在都是被动房通风用新风,开窗户都过时了

破案了,这就是你们东南设计卧室和卫生间共用一个窗户的原因,太高端了,88平霍尼韦尔啊

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-12 23:05
https://sjz.focus.cn/loupan/331809/huxing/
这个链接是智汇城所有高层的户型介绍,价格也有,注意哈 ...

虽然哈长沈大这几个城市,论历史经济名气都远超石家庄。但东北是人员流失地,又是老工业基地,问题太多了。石家庄有大批东北人,但东北一定没有大批河北人。以前是闯关东,现在是逃离关东。

张小乐 发表于 2020-5-13 06:05
怪我喽?原来你狂喷自己业主,友商住宅、市中心的商业,喷石家庄,秒43本校。是因为我说中宏low啊
那不 ...

别再说1.5万送车位,你那都是听说吧。前几天刚去,起价1.8万,基本在1.85万左右,真不能听中介忽悠,假如你能买到1.5万送车位的,给介绍介绍呗

秋天的树1976 发表于 2020-5-13 08:44
别再说1.5万送车位,你那都是听说吧。前几天刚去,起价1.8万,基本在1.85万左右,真不能听中介忽悠,假如 ...

我也不想说了,说了快二十多遍了哈哈
奈何开发商就干出这事了,前几天刚放的特价房源恶心老业主的,可不是中介呦,好的,那我盯着点,以后他们再放1.5送车位的时候我给你介绍一下,不是一个车位,是双车位哈哈

不说了,抱歉了,毕竟开发商1.5万促销这么low的行为不是太好听,老业主听了肯定不受用,不过也不能完全怪我,开发商敢干出来这事不敢让人评论么?
点到为止,以后我不提了,啥时候东北雷哥再吹高端,我再提哈哈

这户型卧室厕所共用一个窗户还扯新风,请正面回答你们新风能代替日照么?你们新风采购的什么品牌,新风系统使用是否免费?如果收费,设计88平这么low的袖珍户型你觉得你能收上来新风费?连收两块钱物业费都被业主拉横幅维权也是没谁了

最后给你个建议,房价别降,更别搞特价房恶心老业主,房子卖贵点,好歹整个2+起步,别做这么low的袖珍户型,你就能在这吹高端了,也就能不被业主追着骂物业费收的高了,你自己想想你连两块钱的物业费都收不上来low不?

按照最简单的经济规律   供不应求 必然是涨价   为何是降价呢?   还不是供大于求了嘛   

都到了需要降价促销的地步了   还说是高端

那成   你来个涨价去库存给大家看看   

zhouzitenghebei 发表于 2020-5-13 10:16
算了吧,说的就像河北没问题似的,石家庄gdp不一样被挤水挤到13年水平,好歹人家还有底子,石家庄有啥

石家庄有东北人,我朋友同事亲戚都有东北的

东北人还是有很多不错的。我们不地域攻击。下岗大潮中,全国的国有企业下岗职工都是受难者。河北各厂日子也不好过。但东北真是太惨了。造成东北人流离失所,出关讨生活。石家庄因为包容性,来了不少东北人。人往高处走,无可厚非。

东北我去过四平,大连,鞍山,四平的天真是挺干净的。大连城市建设也不错。我纳闷儿的是。东北好城市不少,东北人为什么纷纷出逃。

石家庄人一般都是去北京天津打工的多,挣一点儿小钱,就回来结婚生子了。南下长三角和珠三角的都少。北上东北更是少之又少。石家庄虽然不咋样,但石家庄人恋家恋土。南焦北焦,南王东王西王,都不错。东南智慧城要想发展起来,还是需要人气。我们还是欢迎有为的东北青年男女,南下石门,共建东南。

是的啊,沈阳大连哈尔滨长春,哪个都比咱们庄厉害啊,沈阳大连那就更别说了,城市建设我感觉比咱们强很多啊

我不评价东北城市经济的问题,虽然这个东北人一直在喷石家庄的问题

我同事兼同院小女朋友就是东北的,聊的时候问我,我说你喜欢就没问题