导 航
返回列表 发新帖
楼主: soniczy

风太大,原谅我没下车拍了一圈大船

不错,规模起来了

凉快 发表于 2020-3-27 16:18
你是故意的吗 怎么这么会说话 会说请你多说一点 不想再听狗叫了

主任一向信口开河,夸张无比。。论坛上发言也需要严谨,实事求是吧。既然正式规划定义的核心区的范围不包含丽泽,就别说自己是核心了。

qq403 发表于 2020-3-27 12:47
承让承让,丽泽只是正中心不可分割的一小部分而已
太多人被忽悠后目光被两翼吸引了却忽视了核心……

您还以为您代表丽泽?您是成天以丽泽为敌。丽泽在这个平台上少人关注?不妨照照自己。

北京中轴线 发表于 2020-3-27 19:31
您还以为您代表丽泽?您是成天以丽泽为敌。丽泽在这个平台上少人关注?不妨照照自己。

为敌不为敌的有什么意义么,论坛里都仇视丽泽憋着黑丽泽能对丽泽发展产生一点阻碍么?都同情怜悯运河暗中捧运河,对运河商务区能有一点促进么?

客观规律不以人的意志为转移,道理就这么简单……

qq403 发表于 2020-3-27 19:41
为敌不为敌的有什么意义么,论坛里都仇视丽泽憋着黑丽泽能对丽泽发展产生一点阻碍么?都同情怜悯运河暗中 ...

把您的话反过来问,您能促进丽泽发展吗?丽泽有自己的发展前景,用得着您代表它?要说这论坛上有什么人最看不得丽泽发展,这个人就是您。丽泽的一丁点成就和进步,最后都能让您转化为恶评,而您还觉得自己是丽泽的人格化呢。

北京中轴线 发表于 2020-3-27 19:52
把您的话反过来问,您能促进丽泽发展吗?丽泽有自己的发展前景,用得着您代表它?要说这论坛上有什么人最 ...

呵呵,发私信问我丽泽相关信息的不在少数,有没有价值每个人自有判断。至于因为屁股坐歪了看不惯的人,随他去吧~

很简单的举个例子:如果给很多人一个机会回到十几年前,问问他们是选择听当时自己恨的牙根痒痒的任大炮的话,还是听自己花钱买书花钱听讲座专说自己爱听的(房价要暴跌)的牛刀老师的话,他们会怎么选?

比起很多公众号一边忽悠人一边靠广告挣钱,我这种免费提供真实有效信息的行为不知道要高尚多少。

qq403 发表于 2020-3-27 19:57
呵呵,发私信问我丽泽相关信息的不在少数,有没有价值每个人自有判断。至于因为屁股坐歪了看不惯的人,随 ...

行了,发你的丽泽的帖子去吧。别一天到晚盯着通州咬

Johncloud 发表于 2020-3-27 15:34
权威媒体的表述,首都功能核心区的规划,92.5平方公里核心区范围不包含丽泽地区。

核心区就是东城区和西城区

非常理解不了这种画蛇添足的设计,顶上非得带个几层楼高的帽子,设计的又毫无美感,除了凑高度没有任何实际作用,去掉这俩帽子后整体反而显得利落很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qq403 发表于 2020-3-28 14:08
非常理解不了这种画蛇添足的设计,顶上非得带个几层楼高的帽子,设计的又毫无美感,除了凑高度没有任何实际 ...

如果到时候帽子上再贴几个大红字,绝了……

haina 发表于 2020-3-28 13:23
核心区就是东城区和西城区

没错           

照得不错

通州这是开始提速了