导 航
楼主: janfong

宁波灯光秀质量急需提升

上面各位喷的,三江口的灯光秀效果和钱江新城是一样的?

不和好的比永远不会进步

钱江新城和宁波的同一个团队做的有什么好比的,半斤八两。
不就是钱江新城一字排开可以做统一画幅么,别五十步笑百步了

跟好的比也不应该拿杭州做榜样
我是夸不出杭州的灯光秀

janfong 发表于 2020-3-29 00:32
上面各位喷的,三江口的灯光秀效果和钱江新城是一样的?

钱江新城灯光秀很好看?土到掉渣好吧,学习啥不好学习杭州灯光秀。钱江新城灯光秀是为亚运准备的,连成一排宣传中国重要的文化、发展等等。一排红要么一排毛笔字真的丑到家了

麻烦看下杭州版是怎么吐槽钱新灯光秀的......现在杭州版版图都是一张钱新内透图,这led做版图我简直不敢想象哈哈哈

前面看着挺有道理的,后来杭州钱江新城出来就发现LZ在讲笑话 哈哈哈哈

葛居居 发表于 2020-3-27 11:31
钱江新城的灯光秀最土了。那么多楼一个颜色写毛笔字。某国的灯光秀基本没好看的全是LED大电视机,挺喜欢每 ...

中国就中国,干嘛阴阳怪气。你不是中国的吗

kyler 发表于 2020-3-28 09:30
城市灯光秀可以,高速广告牌不行,这是什么逻辑。回想当年开车回宁波,快到宁波的时候高速上灯火辉煌,这是 ...

因为会分散司机的注意力,增加交通安全的隐患。上次新闻说了

卡布拉吉 发表于 2020-3-29 17:43
中国就中国,干嘛阴阳怪气。你不是中国的吗

小心驶得万年船,不想写敏感词汇被查水表也不行?

杭州的灯光秀最土,本来内容色调亮度都非常不宜人,结果规模还很大,最后就是个巨大的丑陋的迎合低俗审美的笑话。钱江和三江口一定要选一个,那还不如三江口,至少规模还小点,也不会出现猴屁股这种内容。

一定要改不如改成假内透,虽然假内透真的很假,但也好过媒体幕墙

你要是提个广州也就算了……提钱新?我去,就是一个娘胎里带出来的,无非钱新密度高一些罢了,但就是因为这样,那LED才更加辣眼睛

卡布拉吉 发表于 2020-3-29 17:44
因为会分散司机的注意力,增加交通安全的隐患。上次新闻说了

是的,我也看到过类似的理由。这个理由很滑稽,不断变化的LED难道不是安全隐患吗。对面来的远光灯才是罪魁祸首,0几年的时候外地回宁波市一种享受,一路广告这是经济繁荣的象征,现在暗凄凄的不想说了。

kyler 发表于 2020-4-1 08:27
是的,我也看到过类似的理由。这个理由很滑稽,不断变化的LED难道不是安全隐患吗。对面来的远光灯才是罪 ...

这个不是理由,就是现实的规定啊。是高速公路上的。高速的规定和城市内部道路的规定是不一样的。还有不断变化的LED是在高速上??哪个高速有不断变化的LED?led不是都在新城或者市中心出现吗?至于对面的远光灯,在高速上是没有办法的。在城区里应该要加强立法。不是存在即合理!远光灯只能说明我们的立法执法和司机的素质有问题。