导 航
返回列表 发新帖
楼主: noirmk2

[新闻时讯] 南京又一过江通道有最新进展!建宁西路过江通道进入实体施工阶段

之前说浦口机务段要拆迁的怎么也没动静了

noirmk2 发表于 2020-3-28 21:46
以前看过规划好像建宁路是有快速化和炸了立交桥的打算,不知道为什么全部取消了,难道是舍不得炸桥?要拆 ...

建宁路快速化应该是不建了

要建的,隧道一直金川河出来,不知道不要瞎说,一点底层逻辑都没有,不快速化江北过来车辆怎么分流,整个隧道不都成了停车场了。

Yy于 发表于 2020-4-7 14:38
要建的,隧道一直金川河出来,不知道不要瞎说,一点底层逻辑都没有,不快速化江北过来车辆怎么分流,整个隧 ...

有内幕吗?隧道从金川河出来然后一路快速化吗?立交桥拆吗

Yy于 发表于 2020-4-7 14:38
要建的,隧道一直金川河出来,不知道不要瞎说,一点底层逻辑都没有,不快速化江北过来车辆怎么分流,整个隧 ...

屁股想都知道要快速化改造。记得18年就把建宁路改造列入当年改造计划了只不过因为九号线施工加上建宁西路隧道所以一直没有开工

不是什么内幕,已经规划好的,惠民路高架拆除,建地下立交,地下隧道穿过仪凤门,大桥南路,再过金川河出来

金川河以东应该还是没有快速化

Yy于 发表于 2020-4-7 17:23
不是什么内幕,已经规划好的,惠民路高架拆除,建地下立交,地下隧道穿过仪凤门,大桥南路,再过金川河出来

这个规划倒是知道,我指的是出了金川河之后从金川河桥到ZY门立交那段应该是没有规划的吧

建隧道的时间要好几年,应该在交通建设部门已有计划,再过个1年提上日程都来得及

抓住这波基建狂潮!