导 航
楼主: hfboy72

[互动] 合肥轨道三期已批复

第三轮这个结果 如果真能加上S1  那还是不错的  如果是为了S1 我也认了

夏不语京城之切 发表于 2020-3-26 17:12
我懂了,原本4号线西边会分支线,但是6号线把北边支线的线位占了,所以变成了现在的样子对吧

http://dingyue.ws.126.net/PchyPA ... 600compressflag.jpg这个链接有图,现在批复的符合这个图。

secondround 发表于 2020-3-26 16:28
有什么好气的,这个批复结果去年不就知道了吗,而且不出意外s1今年也要开建,也算是意外之喜了,都在愤青个 ...

S1今年基本不可能开工,去年底才招标的,还没开始设计呢,最多开始地勘

tdsgzn 发表于 2020-3-26 17:24
http://dingyue.ws.126.net/PchyPAUNtMXS1ckW3404NrktrQy5kFvpQWBfMFeX7xN=O1545813860600compressflag.j ...

这个图,S1是确定不走岗集?

seanchung 发表于 2020-3-26 17:19
经济数据不是支撑轨道批复的全部,不能那么理想化,况且合肥的经济数据也没有那么优秀。你颠来倒去的也 ...

呵呵,长期关注地铁的人是绝不可能对这个批复规模满意的,别在这找补了。你自己翻翻我第一个回帖是怎么表述的。合肥地铁三期规划我跟踪多久了,吧里的老人知道,它历经过几次删减都什么原因是否合理我心里都有数。直到去年1月专家评审会开完123公里的规模已经到底线了,不能再少了。
我最后再说一次,如果近期不给合肥批复S1等几条城际线路,那么这个三期规划的批复规模是有问题的,听明白了没有?
另外合肥经济数据到底是什么样的我心里一清二楚,别跟我谈经济,你真不够格。

jiansuyan 发表于 2020-3-26 17:24
S1今年基本不可能开工,去年底才招标的,还没开始设计呢,最多开始地勘

现在是不是走向还没定啊

123公里真的是底线,再砍真的无语

就问一句 二号线延长 底站在哪,到撮镇了?

宁愿再拖三个月把七号线那一半补上

volalazio 发表于 2020-3-26 17:26

之前网上有传闻是确定了,不知道。

感觉这轮批复各方都会有不满意的地方,,,

7号线砍了,7号线应该快速化滨湖到高新区,现在呵呵了

volalazio 发表于 2020-3-26 17:24
第三轮这个结果 如果真能加上S1  那还是不错的  如果是为了S1 我也认了

讲半天就这个道理,如果没有S1批复规模就不合理。S1现在只是出现在长三一体化规划里,还是个纲领性文件,远没有到批复这个阶段,那么这个S1到底什么时候批复,什么时候能开干一切都是未知数。

volalazio 发表于 2020-3-26 17:22
肥西为何是最大赢家。。。。只是没砍而已

对比肥东和北城,肥西一下有两条线,3延和4延,还不是最大赢家么

volalazio 发表于 2020-3-26 17:26

S1走向还不确定,没定下来