导 航
楼主: hfboy72

[互动] 合肥轨道三期已批复

veggieg 发表于 2020-3-27 08:37
长期关注地铁,那也要看关注的深度和广度了,你关注有多深?信号控制你明白?线路设计你清楚?每次地勘你 ...

怼的好,某些人就只会放嘴炮,污染论坛环境

留暇k刻 发表于 2020-3-26 22:46
5号线北段那么多人,结果不先开通,先开南段运椅子,7号线断了高新又优先滨湖。。。。。。

5号线北段不是不先开通的问题,而且拆迁进度严重滞后。南段一大片未建成区,当然快,纯粹技术问题。

jiansuyan 发表于 2020-3-27 09:31
已经断档了,4 5号线2021年全线通车,往早了说2/3/4延长线2024年通车,6/7/8要2025年通车。中间2022 2023 ...

2、3、4延长线严格意义上不能算新线,就是正常延伸而已。6、7、8 才是正儿八经的新线

第三期还没有第二期批复的里程长

本人放的S1卫星居然没成,真是气人。
再看看7号线就缺那一小段吗。
8号线就更气人了,不是说先修到南站吗,这下成了北城内部线了,砍的腿都断了。

说不失望绝对是假的。

hnzx1989 发表于 2020-3-27 14:55
S1新桥空港——三国遗址公园——科学岛生活区——特大桥横跨董铺水库——合肥植物园——合肥西站。这个 ...

没 有 可能  

阿爽 发表于 2020-3-26 20:51
3号线政务区不走潜山路怎么看怎么别扭

开通都半年了,还纠结这个。

此前的合肥市轨道交通2、3、4号线延长线及6、7、8、9号线和S1线工程沿线土地综合利用专项规划招标里有9号线和s1号线啊,有谁能释疑解惑啊

S1今年和新桥二期象征性开工,23年和新桥二期一起投用

留暇k刻 发表于 2020-3-26 22:46
5号线北段那么多人,结果不先开通,先开南段运椅子,7号线断了高新又优先滨湖。。。。。。

就是因为人多,拆迁修建才更慢,而不是南段优先了

所以2023年是断档了吗

合肥真的是大跨越大发展啊!其它城市望尘莫及

晴朗星空 发表于 2020-3-26 22:07
七号线就是给滨湖修的   和高新区毛线关系没有     真是合肥为滨湖  其他区县靠边站  还打着创新高地的名号 ...

你要知道首先是大湖名城,然后才是创新高地。哈哈。

小大人 发表于 2020-3-26 18:33
提升人气,不然的话那边就成死城了

呵呵。死城?恐怕你是这么焦急的盼望的吧。但恐怕不能如你所愿哦,人家死不了,人家活的好的很,各种基础设施建设项目源源不断,公园,购物中心,高档写字楼,小学初中一个个的建。你要是哪天得了病,可别怪滨湖哦,没如你所愿哦。

南泥湾 发表于 2020-3-26 22:26
这么想也不算错,合肥几个区跟滨湖都没什么往来,高新更甚,一个极东一个极西

哈哈。滨黑?唉,体谅你们的心情。滨湖马上就建成两条,在建一条了。也着实让人气愤是吧。哈哈哈。。。。对了,少生气,对身体不好,容易得癌。