导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州新世界K11综合体 | 99m+95m+82m+80m+80m | 开工(公示见首页)

a13967010103 发表于 2020-10-14 21:20
现阶段武汉这个确实是除了上海最好的,确实招了几个重奢+类似麦昆+不错的腕表啊,你觉得杭州这个K11能到 ...

别理他  他每次出现都要对武汉的几个项目说辞几番  基本上都是贬低,跟这种人没必要浪费口舌

商业到2025了,这么慢呀

CXHBC 发表于 2020-10-14 21:51
别理他  他每次出现都要对武汉的几个项目说辞几番  基本上都是贬低,跟这种人没必要浪费口舌

在往上走就是万象城这个级别了的。。杭州2024年的恒隆 杭州中心 江河汇无论地理位置,还是对于重奢场的招商运营能力都是高于这个的,市场就这么大,上面三家我都觉得难

双面哈维 发表于 2020-10-14 19:23
还要等五年啊,额的神呐。还要在万泰城吃五年陈生记吆

这么大工程两年就好你也不敢进啊哈哈

明确重奢的恒隆,新鸿基,

杭州中心还在犹豫,估计招两门神

招商定位上来说,望江K11确实和武汉K11定位差不多就算可以了。

石头之峰 发表于 2020-10-14 23:39

是这样啊 武汉这个K11招商非常不错了,不就大家期待有调性商场么,硬拼重奢确实位置 投入都不如其他家的

石头之峰 发表于 2020-10-14 23:39

新鸿基也没明确吧?不过是从上海项目的程度来推断杭州项目,杭州中心也是网友分析或者小道消息得出的大概可能性。
所以其实能够明确重奢的只有恒隆。下周如果skp宣布的话,那就两个项目明确

1532583451 发表于 2020-10-15 10:27
新鸿基也没明确吧?不过是从上海项目的程度来推断杭州项目,杭州中心也是网友分析或者小道消息得出的大概 ...

据了解skp现在比较激进的扩张,但是他们人才有点跟不上了,还有他们那种百货模式其实人流不好,对几个大牌是没问题,但是其他品类很难,西安就遇到这个问题了,随着更大规模扩张,可能会暴露越来越多

1532583451 发表于 2020-10-15 10:27
新鸿基也没明确吧?不过是从上海项目的程度来推断杭州项目,杭州中心也是网友分析或者小道消息得出的大概 ...

新鸿基要做的,

有要求的——

当然如果你说真的落地后会不会有变化,降配之类的,那谁也说不准了,

恒隆这个位置重奢执行力度最稳,但没落地就算恒隆也不好说,

至少目前恒隆也好,新鸿基江河汇也好,是定位要做重奢的。

石头之峰 发表于 2020-10-15 11:56
新鸿基要做的,

有要求的——

汇西重奢,这个没疑问。汇东可能潮流

这个商场面积大概是多少啊

施工贴图。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不是改过了吗?怎么还是用的原效果图

本帖子中包含更多资源

x

天涯无芳草 发表于 2020-10-15 12:46
汇西重奢,这个没疑问。汇东可能潮流

说反了吧? 汇西应该更大众吧,和公园、博物馆人流结合起来

借楼问下,杭州ZF网上提到的这个望江新城金融总部项目是什么,有谁了解么?

本帖子中包含更多资源

x