导 航
楼主: ACacqq

[数据时讯] 洛阳地铁1号线车辆

18538816682 发表于 2020-3-30 15:39
我用得着搭理你吗?没事多看看书,别在这丢人了。一点常识都没有的人,我用得着跟你废话吗?洛阳中车公司 ...

网友:
     您好!感谢您对洛阳市轨道交通项目的关心和支持。
    1.洛阳地铁1号线车站装饰装修方案现已得到**认可,目前正在进行施工招标工作;
    2.洛阳地铁1号线红山车辆段按计划将于2020年6月份接车,8月份试车;
    3.洛阳地铁控制中心目前正在开展机电安装工程,结合综合联调计划预计2020年10月份开展综合联调。感谢您的关注!

轨道集团

https://people.lyd.com.cn/wenti/20200301130139568/

没仔细看你们争论的细节,也不想参与,46楼的回复内容只是说一下1号线接车时间。

aaabvf 发表于 2020-3-26 21:36
回头升A的时候怎么办

升A也是50年以后的事了

18538816682 发表于 2020-3-30 13:54
呵呵 我说了这是给郑州的,不相信的话我拿你能有什么办法,株车公司做的我们洛阳的地铁,离下轨还有1年多 ...

洛阳1号线最迟明年6月试运营
你在这扯“离下轨还有1年多的时间”????
你是火星来的吗?
洛阳地铁公司都说了,今年6月1号线车辆段都要接车了,还不开始造车吗?????

啥球都不懂,还喷这个喷那个
装什么大尾巴狼

独孤雨 发表于 2020-3-31 09:58
啥球都不懂,还喷这个喷那个
装什么大尾巴狼

你懂啥?现在接车停你家吗?离6月还有多少天,车辆段都没建成呢,停你家小区吗?真服你们这些人的智商了,吹NB也看看时间地点条件,别看这什么都开始吹,说6月份接车就必须要6月份接车了吗?你能做做主吗?你是干工程的吗?啥也不懂,在这BB,你是知道内情?你就这么肯定?吹NB 想好了在吹,这图如果是6月份放出来,我一点也不惊讶,我也不回留这个言,我就是看下面无知傻吊太多了,别听风就是雨,见风就使舵。

独孤雨 发表于 2020-3-31 09:57
洛阳1号线最迟明年6月试运营
你在这扯“离下轨还有1年多的时间”????
你是火星来的吗?

6月1号接车,不假,跟造车有什么关系?造车跟接车是两码事,人株车公司正在造呢,用得着你操心,洛阳这么多自媒体 大V,哪个不比你清楚,接车来了 消息比你知道早的多的多,更何况我同学还在地铁一线施工,我怎么不知道现在接车了,天天自嗨个没完,以为什么都知道一样,你知道什么啊?你有没有思维逻辑能力,看见什么就是什么,国人就是你这样的人太多了,不明真相的小白,看见什么都爱高潮,不说你们两句 真把自己当圣母了,不信谣不传谣记住了。不认字查查字典。

18538816682 发表于 2020-4-1 10:54
6月1号接车,不假,跟造车有什么关系?造车跟接车是两码事,人株车公司正在造呢,用得着你操心,洛阳这么 ...

【洛阳地铁车辆图片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18538816682 发表于 2020-4-1 10:54
6月1号接车,不假,跟造车有什么关系?造车跟接车是两码事,人株车公司正在造呢,用得着你操心,洛阳这么 ...

你真的不懂轨交建设运营,还是别说话了。

7月底风水电完,机电完,9月底装修完,设备完,10月开始单调,12底前完成联调和热滑。来年1月试运行

aaabvf 发表于 2020-3-26 21:36
回头升A的时候怎么办

车站要是预留了足够长度,括8编不香吗

babyfacemimi 发表于 2020-3-28 21:45
很像我们武汉地铁2号线的颜色…我们武汉叫梅花红。

洛阳1号线涂装的红是牡丹品种洛阳红的颜色

sarin007 发表于 2020-4-10 21:08
车站要是预留了足够长度,括8编不香吗

真的没有预留,6B编组鼓型车厢

james_hc 发表于 2020-4-10 21:47
真的没有预留,6B编组鼓型车厢

一般站台两头都有附属或工务设施,预留扩编没问题
但加密车隔就能解决上述问题了,基本不用考虑其他的

国内好像还真没把没预留的B车成功升成A车的 杭州1号线挤爆也是B车 另外间隔也是有最短间隔的 前期设计就定了