导 航
楼主: ACacqq

[数据时讯] 洛阳地铁1号线车辆

望月宠良 发表于 2020-3-27 10:23
有的  即将开通的10号线

10号线是A车,5对门。图上这个明显是4对门的B车

你不懂就不要在这乱带节奏?洛阳的地铁车箱 在株洲呢,这是洛阳给郑州地铁造的车厢,啥都不知道在这乱带节奏

18538816682 发表于 2020-3-27 11:08
你不懂就不要在这乱带节奏?洛阳的地铁车箱 在株洲呢,这是洛阳给郑州地铁造的车厢,啥都不知道在这乱带节 ...

那请指教呗,这是郑州地铁几号线的

紫色的是洛阳的车吗

很像我们武汉地铁2号线的颜色…我们武汉叫梅花红。

望月宠良 发表于 2020-3-27 10:23
有的  即将开通的10号线

郑10还没开始造车呢吧?!

18538816682 发表于 2020-3-27 11:08
你不懂就不要在这乱带节奏?洛阳的地铁车箱 在株洲呢,这是洛阳给郑州地铁造的车厢,啥都不知道在这乱带节 ...

人家真不是在带节奏
郑州目前没有这种型号和配色的车辆处于建造过程中

独孤雨 发表于 2020-3-28 22:31
人家真不是在带节奏
郑州目前没有这种型号和配色的车辆处于建造过程中

呵呵 我说了这是给郑州的,不相信的话我拿你能有什么办法,株车公司做的我们洛阳的地铁,离下轨还有几个月的时间,你告诉我现在这地铁车厢拉来往哪放,动动你的脑子,别别人说什么,自己一点判断力都没有,现在连电通都没通呢,你地铁拉来放这生锈呢?车辆段的楼还没盖好呢,我都服你们这帮人了。

ACacqq 发表于 2020-3-27 11:55
那请指教呗,这是郑州地铁几号线的

无知者无畏 送给你。

18538816682 发表于 2020-3-30 13:54
无知者无畏 送给你。

厉害厉害,这郑州几号线的列车

18538816682 发表于 2020-3-30 13:54
无知者无畏 送给你。

既然说了是郑州的,那我问你是几号线的,你又不吭声。装什么?突出自己什么都懂?

ACacqq 发表于 2020-3-30 15:30
既然说了是郑州的,那我问你是几号线的,你又不吭声。装什么?突出自己什么都懂?

我用得着搭理你吗?没事多看看书,别在这丢人了。一点常识都没有的人,我用得着跟你废话吗?洛阳中车公司就不能给别的城市造车了?听风就是雨,离地铁通车还1年多呢,车辆段楼还没盖好呢,电还没通呢,车拉来放你家生锈呢?跟个大傻子一样,有没有自己的判断力。

18538816682 发表于 2020-3-30 15:39
我用得着搭理你吗?没事多看看书,别在这丢人了。一点常识都没有的人,我用得着跟你废话吗?洛阳中车公司 ...

行,我受教了,不过没事多看看书,别再这丢人这句话同样适用于你,自己学历有多高?有多大成就?在这指点江山,自己在社会上混明白了么?就你这种语气和心态,网上喷喷无所谓现实中有你吃亏的时候

18538816682 发表于 2020-3-30 15:39
我用得着搭理你吗?没事多看看书,别在这丢人了。一点常识都没有的人,我用得着跟你废话吗?洛阳中车公司 ...

你所说的第一句话,我就平和的问你问题,你就冷嘲热讽的语气,衬托自己什么都懂?装出来的优越感让你内心得到满足了?你也太自负了,你随便,我是不会再回复你,懒得计较

ACacqq 发表于 2020-3-30 16:15
你所说的第一句话,我就平和的问你问题,你就冷嘲热讽的语气,衬托自己什么都懂?装出来的优越感让你内心 ...

我从来不在网上到处留言,但是,我就是看不惯你们这些明明什么都不知道,就单凭网上留出几张照片就拿来发帖的人,不信谣不传谣,这些最基本的常识你都不懂,你在这不是说你发了就没事了,你误导的是一大片无知的人,无知的人 又误导一大片更无知的人,你们这些人是真正的网络杀手,开局一张图,结尾全靠编,下面一群大傻子在那群体高潮。