导 航

[坛友互动] 提议邯郸引进华润双鹤制药华北总部放到东区CBD

1939年创立于邯郸,诞生于129师太行山革命根据地,取名利华药厂,并在邯郸成功研制出中国第一支中药西制注射剂柴胡注射液,开创了我国“中药西制”的先河。

而利华药厂就是华润双鹤药业的前身。

同时涉县也可以把利华药厂旧址弄一个纪念馆
也可以选址涉县、经开区等地,布局华润双鹤制药厂。改善邯郸制药独木难支的现状。
此举可以增加产业,就是增加生产总值、增加就业、增加收入。
zhangshixue1 发表于 2020-3-25 08:51
也可以选址涉县、经开区等地,布局华润双鹤制药厂。改善邯郸制药独木难支的现状。
此举可以增加产业,就是 ...

同时谋划中原协作区医药业高地
华润双鹤药业股份有限公司一家拥有80年历史的制药企业,1939年它的前身作为部队药厂在太行山区创建,1949年迁至北京,逐渐发展成为首都制药行业支柱企业,1997年在上海证券交易所挂牌上市。 公司拥有16家子公司,14000余名员工,主营业务涵盖新药研发、制剂生产、医药销售、制药装备及原料药生产等方面。
单凭历史,不足以说服华润老总为此做慈善
129师属于晋冀鲁豫边区的,要说归属感,这四个省所有城市都有份,我提议华润双鹤总部应该设在郑州龙子湖
shine19962 发表于 2020-3-25 12:11
129师属于晋冀鲁豫边区的,要说归属感,这四个省所有城市都有份,我提议华润双鹤总部应该设在郑州龙子湖

那还不如在我省石家庄。石家庄毕竟是我省
shine19962 发表于 2020-3-25 12:11

呵呵,四省所有城市都有份,有道理。但为什么放郑州呢?带节奏的水平挺高。咋就见不得邯郸好呢?

呵呵,四省所有城市都有份,有道理。但为什么放郑州呢?带节奏的水平挺高。咋就见不得邯郸好呢?

再说了那为啥当时总部在邯郸??却不在郑州??

你再带节奏信不信我封了你

牛逼。
论坛里的人,都是中国人。所以我就一定是你爸爸吗?
请带师讲讲逻辑。

我也不是很想认这个。
所以我说的是疑问句,我也不知道。
所以你只要否定我的话和否定我的逻辑就好了。

所以你觉得我是在恶心你,我就很没素质了。
可是你又在做什么呢
不给人好政策,凭白才不来
曹子超 发表于 2020-3-25 14:03
不给人好政策,凭白才不来

你这话说的,没看到我提议?你可以说再加一条给好政策呀?

何必上来直接就否认?

这是何居心?

怎么论坛竟是上来就乱喷一堆,却拿不出实质意见和行动的人,怪不得新人都不敢发帖了。。。
演员 发表于 2020-3-25 14:07
你这话说的,没看到我提议?你可以说再加一条给好政策呀?

何必上来直接就否认?

封禁几个号,杀鸡儆猴

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 10:07 , Processed in 0.085162 second(s), 5 queries , Redis On.