导 航

【许昌】众信国际 120米 31F| 建成

项目位于许昌新区芙蓉大道与永兴路交叉口东南角,占地约1.1万平米,建筑面积约6.6万平米,小区容积率为4.2,绿化率为42%,主力户型35-125㎡。项目共计31层,其中1-3层为商业,首层层高为5.4米,2-3层层高为4.5米,商业面积为8373平米;4-15层为办公区,每层层高为3.6米,办公面积总计17486平米;16层为避难层,层高为3.6米,总面积为1457平米;17-28层为投资型公寓,层高为3.6米,投资面积为17486平米,29-31层也是投资型公寓,层高为4.75米,投资面积为4371平米,整栋楼总高度达到120米,是许昌新区中心“水韵莲城”环芙蓉湖建设的地标性建筑之一。
只有老图啦,因为本人现在不在许昌,这个已经投用啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

许昌芙蓉湖和商丘的日月湖差不多都是围着湖建高楼

主体高度=5.4+2×4.5+25×3.6+3×4.75=118.65米,带顶饰差不多124米

cds1983 发表于 2020-3-26 16:40

哎,是呀,只有开封的中意湖CBD是奇葩,围着湖建了一圈宋风帽子写字楼

cds1983 发表于 2020-3-26 16:40

都是山寨版郑州如意湖cbd,哈哈

腾飞吧国际乡 发表于 2020-3-27 09:09
都是山寨版郑州如意湖cbd,哈哈

这个不存在山寨这一说  各有千秋  有些设计都是同一家设计单位 上海同济 大部分还是不一样的

我有高清大图但是不知道怎么发

cds1983 发表于 2020-3-27 12:58
这个不存在山寨这一说  各有千秋  有些设计都是同一家设计单位 上海同济 大部分还是不一样的

建出来肯定没如意湖cbd品质高,给人的感觉有点“低配”,开个玩笑,别介意啊,哈哈

腾飞吧国际乡 发表于 2020-3-27 17:18
建出来肯定没如意湖cbd品质高,给人的感觉有点“低配”,开个玩笑,别介意啊,哈哈

设计理念都不一样哪来的低配高配  围着湖建CBD 又不是只有郑州一家 全国多了去了 一半都有江的 在江边比如上海 有湖的在湖边比如苏州

cds1983 发表于 2020-3-27 22:17
设计理念都不一样哪来的低配高配  围着湖建CBD 又不是只有郑州一家 全国多了去了 一半都有江的 在江边比 ...

我指的是,中间挖个湖,周围一圈差不多

郑州如意湖和龙湖金融岛一圈建筑的品质,商丘和许昌能比吗?
不过,还是祝许昌和商丘发展越来越好,加油!

腾飞吧国际乡 发表于 2020-3-27 22:30
郑州如意湖和龙湖金融岛一圈建筑的品质,商丘和许昌能比吗?
不过,还是祝许昌和商丘发展越来越好,加油!

真没觉得郑州如意湖一圈建筑 品质有多高 高度也不高 幕墙基本没有  哪来的高品质 虽说你们新乡比较喜欢郑州 但是也得拿事实说话啊 如意湖一半都是住宅五颜六色的配色 还高品质 你是搞笑的吗?

那就拭目以待吧,看看谁的品质高

cds1983 发表于 2020-3-28 10:29
真没觉得郑州如意湖一圈建筑 品质有多高 高度也不高 幕墙基本没有  哪来的高品质 虽说你们新乡比较喜欢郑 ...

还是承认吧,玉米楼在河南知名度可以,夜景灯光还是很赞的,cbd里边的商场豪华程度其他地市也不能比

撞我心上了 发表于 2020-3-29 00:39
还是承认吧,玉米楼在河南知名度可以,夜景灯光还是很赞的,cbd里边的商场豪华程度其他地市也不能比

就是,普通地级市还想超省会郑州,可能吗?