导 航
楼主: dina_12

[项目进度] 南城气势渐起

齐鲁星 发表于 2020-3-27 11:14
你看看西南的现状,再看看南部的群山。你自己睁开眼看看,济南应该往哪个方向发展。

这跟南部群山有什么关系,跟济南该往哪个方向发展又有什么关系。我赞赏市中区在二环南片区的一系列重大项目的推进,也希望市中区能把脏乱差落后的济南西南部好好搞一下,改变城市外围风貌。这都能找到怼点,什么脑回路?

所罗门王 发表于 2020-3-27 11:38
这跟南部群山有什么关系,跟济南该往哪个方向发展又有什么关系。我赞赏市中区在二环南片区的一系列重大项 ...

西南部,天桥等地的改变是需要有人来投资的,不是你一句话就能改变了的。zf也是得借助有人开发的契机才能改变片区面貌的。我让你看西南的现状就是让你了解一下

严格地说,济南并不存在南城,无非是领秀城、中海等几个大社区而已

所罗门王 发表于 2020-3-27 11:38
这跟南部群山有什么关系,跟济南该往哪个方向发展又有什么关系。我赞赏市中区在二环南片区的一系列重大项 ...

齐鲁星那个睿智的意思就是让市中区把楼盖到黄河北,是真的睿智。别人在谈市中区的发展他过来说济南应该往哪发展,典型杠精。

sbipm 发表于 2020-3-27 12:09
齐鲁星那个睿智的意思就是让市中区把楼盖到黄河北,是真的睿智。别人在谈市中区的发展他过来说济南应该往 ...

不要乱扣帽子,我就在南边玉函小区这边,不要一分析点实际的东西就听不进去。只有了解清楚现状,才能知道为什么有的地方发展快,有地方发展慢。

齐鲁星那个睿智的意思就是让市中区把楼盖到黄河北,是真的睿智。别人在谈市中区的发展他过来说济南应该往 ...

南边,西南的现状我比你了解,十六里河东西河什么现状,二环南什么现状我都清楚。领秀城森林公园后边的山没事我还经常去爬。别动不动给这个那个的扣帽子。

不了解一个地方的现状,光凭借一张嘴谈这里发展那里发展,那是不行滴!

齐鲁星 发表于 2020-3-27 12:15
南边,西南的现状我比你了解,十六里河东西河什么现状,二环南什么现状我都清楚。领秀城森林公园后边的山 ...

真是笑掉大牙,经常爬山就了解了。那您给说说市中区怎么往北发展往东发展啊?是不是应该自己不发展了把钱都捐先行区和高新呗?

sbipm 发表于 2020-3-27 12:23
真是笑掉大牙,经常爬山就了解了。那您给说说市中区怎么往北发展往东发展啊?是不是应该自己不发展了把钱 ...

我是让你了解一下市中区某些地方的现状。拿十六里河这种地方来说,紧挨着二环南,不拆迁无人来投资的情况下,怎么改变这种城乡结合部的乱糟糟的面貌?光凭你一张嘴吗

齐鲁星 发表于 2020-3-27 12:27
我是让你了解一下市中区某些地方的现状。拿十六里河这种地方来说,紧挨着二环南,不拆迁无人来投资的情况 ...

有逻辑吗?我就问你,别人在谈市中区发展,你跳出来说济南应该往哪发展,是不是逻辑有问题?自己立个靶子自己打?市中区在黄河北有地还是在东二环外有地?市中不发展自己的欠开发区域那你倒是说说该发展哪?还是那句话,别人在谈市中你非得挤进来谈整个济南,是不是眼睛有问题?像你这么了解济南的人肯定知道哪家医院眼科好。

sbipm 发表于 2020-3-27 12:31
有逻辑吗?我就问你,别人在谈市中区发展,你跳出来说济南应该往哪发展,是不是逻辑有问题?自己立个靶子 ...

每个区在济南都不是单独的,市中区也一样,让他看那个图,是让他了解一下市中区西南和南部的现状,解答他的“西南部位面貌不太行”的疑问。看清楚,我是解答他的关于西南面貌问题的疑问。市中区一马平川的地方,有的是发展好的片区,比如大观园,杆石桥那边

sbipm 发表于 2020-3-27 12:31
有逻辑吗?我就问你,别人在谈市中区发展,你跳出来说济南应该往哪发展,是不是逻辑有问题?自己立个靶子 ...

市中区属于济南市,市中区也是济南的市中区,谈市中区的现状就离不开对整个济南现状的分析,资源不是去这里就是去那里。我是市中人,但同样是济南人!

齐鲁星 发表于 2020-3-27 12:13
不要乱扣帽子,我就在南边玉函小区这边,不要一分析点实际的东西就听不进去。只有了解清楚现状,才能知道 ...

你另外的小号可是在汉峪住啊

齐鲁星 发表于 2020-3-27 12:44
市中区属于济南市,市中区也是济南的市中区,谈市中区的现状就离不开对整个济南现状的分析,资源不是去这 ...

按照你的意思,济南市属于中国,中国现在就南方发展向好,还讨论什么济南向哪发展啊。
人家帖子讨论市中区,你非要说黄河北,本来就是相互不关联的话题,非要往一块说。

mywow621 发表于 2020-3-27 12:51
按照你的意思,济南市属于中国,中国现在就南方发展向好,还讨论什么济南向哪发展啊。
人家帖子讨论市中 ...

你还没搞清楚,我是借地形跟地貌告诉他,为什么西南会是那个样子,我是在解答他的问题。市中区的发展也得考虑群山和犬牙交错的铁路线的影响,也得向容易发展的方向发展